みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
むむむ…
面白い。
面白いんだけど…登場人物が多すぎませんか⁈
しかもみんな魅力的。だから、何か最後の方なんて仕方なくぎゅーぎゅーに詰め込みました、的な感じになっちゃってちょっと勿体ないです。
甘くて美味しいだけじゃない部分もあるストーリーなので、この、急いで詰め込んでみましたけど何か?感が、ホント残念。
でも、面白いから結局読み切りました。by ジャンボリー- 0
たくさん登場人物がいて誰かに共感できるようなお話です。それぞれは短いストーリーでできていますが胸キュンポイントがあり、さらりと読めてよかったです。
が、終盤、登場人物が多過ぎて誰の誰だった??っと混乱することもありました。by 匿名希望- 0
1話目の、惚れ薬を巡る周囲のお芝居が最高!
高校生活、いい友達に恵まれて彼氏もゲットだなんて、ほんと羨ましいですby 匿名希望- 0
やばい
作者さん買いしたんだけど
全部繋がってて、ほぼ読み切りばかりだから
めっちゃ読みやすいし
とにかくきゅんきゅんする❗️by 匿名希望- 0
もーもーもーもー!
色んな感情といろんな人間関係が混ざりまくってて、きゅん死にしそうです!
そうか、その時こう思ってたんだ…
とか。
その裏にはこんな想いがあったんだ…
とか。
こんな恋愛したいなーっで思いながら
読みきりました♡by 匿名希望- 0
センスが好き
美人なのにB級ホラー映画が好きとか、女にモテる美男子系女子が洋酒系のスイーツが好きとか、もろもろ設定と顔のセンスが凄く好きです。
藍君の終わり方は画になっててしっくりきてるんですけど、
ティラミスの君への続編が読みたいです。
会いに行ったあとの二人がどうなったのか。by コッコクコ- 0
複雑だけど面白い
人間関係が複雑で、あれこれ何度も読み返してしまった、けど話しのもっていき方が粋で面白いです。まだ絵が粗いところがありますが、それも味かな。高校生の頃ってこんな感じで過ごしてたよね…こんなおしゃれじゃなかったけど 笑 毎日、単純なことで悩み、楽しみ、キラキラしていたあの頃、それをぎゅっと詰め込んだ一冊。
いい!
ひるなか、椿町も大好き❤
気になって読んでみたら、すげくいい!
短編で読みやすく、かつつながっていて、相変わらずのイケメンぞろい!
ストーリーもキュンとします!by ラブブ- 0
可愛い
ドカベンで寝癖のある純情な女の子の初恋のお話が可愛くてキュンとしました。男の子が気になって悪口みたいな事ばかり言ってしまうのも、好きだからこそ。
若いっていいですね。by ふたあらさん- 0
寝る間も惜しんで
無料配信から、短編だけど繋がりがあってテンポ良く次々と読み進めていけました!
その後も見れたり :-)
また読み返します♪+゜by 匿名希望- 0