みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
物語としてはつづいているのだが、主人公がどんどん変わっていくので、短編集を読んでいるみたいだし、また、いろんな恋愛模様があり、学生時代の友達の恋愛をのぞいているような気持ちになる作品。青春ってこんなんだなぁ。友達はやっぱり宝物だなと思う作品!
面白い!
オムニバスは好きではないですが、これはハマりました。登場人物が多いですが、それぞれに少しずつ繋がりがあって飽きなかったです。女の子は麻美が好きです。美人なのに冷めていて甘いものが嫌いとか私の中で好感度が高かった。モモヤンがお気に入りだったので良い感じになってくれて嬉しかった。明やクリリン、山吹先生も大好きです。何回読んでも楽しい!
シュガーズ
昔読んだ気がするけど、いまいち覚えていなかったので無料連載でふたたび。
この作者さんのお話は面白いですね。
私はマミが好きです。無糖女子だけあって、振られると分かっていても白黒はっきりつけるところがかっこいい!
たとえ上手くいかなくても、最後は運命の相手ときちんとくっつく所がいいですね。by 匿名希望- 0
読み切り!
オムニバスだから2話ごとの完結で読み切れてスッキリできるとこがいい!!w
長い話だと時間もかかるしお金もかかるし間空きすぎると話わかんなくなっちゃうしw
色んな女のコの恋バナつまってて面白いと思う!!by 匿名希望- 0
短編集だけど、ちゃんと繋がりのある作品で、読みごたえ抜群ですね!!!!!
この作者さんの作品は、どれも好きです!
とくに、男子が色っぽくて(*''*)
無料分の2話を読んだら、次々課金止まりません(笑)by 匿名希望- 0
欲しい
惚れキャンディあるなら欲しい!って仕込みだったのかー!笑
好きな人て両思いだなんて、幸せあまあま〜
好きの気持ちの表現は皆それぞれなのだよね。
それ故にすれ違ってしまったりして、短編だと物足りないけど安心して読めますねーby クリームクリーム- 0
こういう、1つの世界を色々な角度から見た感じのオムニバス、好きです。
読み進めるうちに、物語の世界観が広がって、思わず読み返したくなるような。。
こちらの作者さんの絵がとても好きです。もうちょっとキャラの描き分けがはっきりしていたらもっと読みやすかったかな。by さんたさんたさん- 0
大好きです!
やまもり先生の作品にはまったのはシュガーズを読んだことがきっかけでした。
こうゆう登場人物が繋がっているお話が本当に好きで…まさにどストライクのお話に出会った〜!!と歓喜した記憶が強いです。笑
ふとした時に読み返して何度も楽しませていただいています!by 匿名希望- 1
やまもり先生
椿町ロンリープラネットでやまもり先生の作品が好きになり、やまもり先生の作品を読み漁ってます。このシュガーズも2話無料で試し読みできましたが、こちらの作品も私の好きな感じなので、いろんな恋を楽しめそうで今後が楽しみです。
by やぎゆう- 0
色々な恋のお話で、同級生だったりの繋がりがあるお話でした。短編ようで繋がってるので、あれ?この人だれだっけ?ってなったりします(笑)もう1度読み返します~