みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

シュガーズ

4.2 評価:4.2 723件

気になるワードのレビューを読む

表紙が女の子ばかりだったので、女の子のゴタゴタの話しかな?と思っていたのですが、ほのぼのしていてかわいい青春のおはなしでした。キュンとする場面も多く癒されました。
    ちょっと続きが気になるので、ポイント余ったら考えます。

それぞれの回で主人公が変わる
    みんな仲のいい友達同士の恋愛ストーリーを交互に出てくるみたいな
    初めてのスタイル。

それぞれが微妙に関わっているけど、主人公ごとに完結する感じ

みんながみんな両思いになる訳じゃないから、失恋する子もいるし、これからなにか始まりそうな予感がする子もいるし、
    面白いですよ

無料分しか読んでないのですが、一話一話が素敵なお話でキュンとくる感じです。切ない話もありますが、自分の中ではケーキの話がけっこう好きです。主人公が見た目よりも初々しくて魅力的です。出てくる男の子達も好みのタイプでいいなぁと思いました。

ものすごく読んでいて楽しいです。
    高校生活してるみたいな気持ちになります。
    女子高だったので、こういう毎日のドキドキとか無かったので、こんな感じなのかーと疑似体験してます。
    いろんな恋愛が読めてとても面白いです!

甘い!
    かゆい!
    さすがのやまもり先生...!!
    欲しいとこ全部描いてくれてたわー
    アラフォーの今読んでも面白いんやから、高校生の時に読んでたら共感しすぎて死んでたと思う!笑
    絵も好み、人生こんなに上手くいくわきゃーないけど、作品としてはパーフェクト♥️

短編

短編みたくなっているのでサクサク読めます。
    登場人物は少し繋がっていたりしてそこがまたいいのかも。短編でこの短さだとあっさりしすぎてしまうと思いますし。
    あーっという間に読み終わってキリはいいはずなのになぜだか続きが気になります。

やまもり三香さんの作品、さすがです。
    読み始めて、短編集みたいな感じってわかったけど、短編でも面白いです。
    1人につき2-3話ですが、ちゃんと前後の話もあってて、6人の女の子達がそれぞれちゃんとかみあってて、面白いです🤣

ミスターバレンタインまで一気に読みました。
    すごくテッパンな感じな話ばかりでしたが、だから安心して読めたし
    完全にハッピーエンドじゃないものもモヤモヤなく終わってくれました
    この先を買うかはまだちょっと迷ってます

胸きゅん

それぞれの恋愛模様に胸きゅんします(๑•ω•๑)♡
    みんなそれぞれのキャラが成り立ってるし、それぞれの主人公がだいたい繋がってるのも読んでて楽しいです\( 'ω')/
    個人的にはみんなハッピーエンドて終わってほしい😭

それぞれの恋のオムニバス特集!
    高校の仲良しな女子達のそれぞれの恋が描かれていて楽しいです。全てがハッピーエンドではないところが甘いだけではない恋の切なさも感じられます。
    ただ、どれも良いお話なのでその先が見たかったと切に願う。時々出てくるけど…特に最初の話の2人のラブラブなところをもっと見たかった