みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

シュガーズ

4.2 評価:4.2 723件

気になるワードのレビューを読む

この先生は!本当にハッピーエンドばかりじゃないので、私はあんまりでした。やっぱり、漫画だから、ハッピーエンドが私は好きなので、うーーーんといたたまれない気持ちが残ってしまいます。ハッピーエンドもあるけど、短編なだけに、やっぱり気持ちが入らない。

キラキラした青春☆ってストーリーで、中高生が読むには楽しいんだろうなと思う。
    絵もきれいだし話も爽やかで良いマンガですが、だんだん飽きて眠くなってきました。
    楽しかった学生時代を思い出したい時におすすめです。

サクサク読める

オムニバスなので二話でひとつの区切りがつくため読みやすい。
    いろんな意味でライトな恋愛ストーリーだと思う。
    けっこうカンタンに恋に落ちちゃうし、先生と生徒の話はまさかの先生も生徒を好きだったみたいな感じで引いてしまった。

面白い面白い!
    無料分を読みましたが、さらーっと一気に読んでしまいました。
    高校生の初々しさ、大人っぽさ、色々と兼ね揃えられた作品だなーと思い、読んだあとさわやかな気分になりました。
    おすすめします。

やまもり先生の作品大好きです!
    絵も素敵ですし、ストーリーも楽しくてハマってしまいます!
    この物語は一人一人の短編が少しずつ繋がっている感じで、読んでいて面白かったです(^ω^)やっぱりお話の描き方がお上手ですね(^^)おススメです☆

短編のお話で、一つひとつの話が素敵です。短いわりに、すんなり話に入っていけるので、すごくいいです。絵もとてもきれいで好きなタッチ。女の子が主役だけかと思ったら男の子が主役の回もあって、そこがとくに良かったです。

なんですか!なんですかこのどれもこれもキュンキュンしてしまう短編の連続は!表紙の子たちを筆頭に、それぞれ同じ高校で繰り広げられふそれぞれのドラマ。微妙に人間関係が入り混じっていて、でもぶつからないようにそれぞれの場所でキュンを起こしていて、ときめきます!

この作者さんの作品はほんっとに大好きです!!ひるなかの流星や椿町ロンリープラネットなどの名作はもちろん、こちらもとてもおもしろかったです!!絵も綺麗ですし、内容も濃くストーリー展開も遅過ぎず早過ぎずで読みやすかったです!

いい!

やっぱりやまもり先生の漫画はいい!面白いー!!
    最初はひるなかから始まったけどきゅんきゅんするー!こーゆーオムニバスの漫画もいいー!!
    男の子主人公とかもいい〜最高〜
    またひるなか読みたくなった〜
    心がほっこりしました

この作家さんの別の作品も大好きで、無料分あったので、読みました。やっぱり面白いです。オムニバスみたいな感じで、みんな繋がったりしてるところにいろいろな恋が始まり。ストーリーの流れがすごく自然で、読んでてほっこりしました。