みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

シュガーズ

4.2 評価:4.2 724件

気になるワードのレビューを読む

無料分読みました。短編だし大恋愛って感じぢゃないけど地味に面白い!!なんか…マンガなんだけどリアルな所もあって身近な感じがする‼後半の話で主役になる登場人物もその前の話に出てきたりしてておもしろい作り。

きゅんきゅん

学生時代を思いだしてなつかしい気持ちになりました!
    オムニバス形式だから気軽に読み進めていけるし、実はどれも少しつながっていて読んでいておもしろいですね!
    絵もすごくかわいいし丁寧だから変なストレスがなくていいです。

青春の甘酸っぱい恋愛のお話がオムニバスで出てるのでサクッと読めました。

学生ならではなところがカワイイな〜って思いつつ笑
    自分も学生時代にこんなキュンキュンする恋がしたかったとかを思いながら読み進めました。

by Ryang

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    なんだか、切ないです。ただ、ハッピーエンドで終わって欲しいと思うところです。
    絵のタッチはすごく好きです!見ていて楽しい!
    無料掲載の続きも楽しみにしております。

気楽に読めます。

無料分だけ読みました。高校生ぐらいのキラキラした時間を感じる事ができてなかなか面白いです。何話かごとに主人公が変わるのも、読みやすいし、主人公の皆が、何かしらつながりがあるから、それも楽しみの一つとなります。

短編なんだけど、登場人物が繋がっているから、すごく読みやすいと言うか、内容が入りやすい?って言うのかな…。とにかく、面白いです!

数十年前の女子高生時代を思い出して、あー、こんなことあった!あった!と懐かしくも、キュンとさせられました!

まだ途中だけど、最後まで読みきりまーす!

やまもり先生の昔の作品ということで気になってはいたのですがなかなか購入に至らず、今回無料になっていたのでこれを機に読ませていただきました。
    読み切りかと思いきやちゃんとお話が繋がっているんですね!さすがやまもり先生!
    色んなカップルの恋愛を楽しませてもらいました。

登場人物達の恋模様を短編で描いてくれているのでとても見やすいです!
    色んな恋の話が見れて大満足!
    絵も綺麗で見やすいです✨短編で見れるので、一気見しなくてもいい所が魅力です。
    登場人物がみんな繋がってるのがまたいい。

やまもりさんの絵が好きで、無料お試しから入りました。
    主要な登場人物はさほど変わらず、周りの人間が少しずつ変わっていく短編集っていう感じです。
    いろんなタイプの女の子が出てきてとても面白いです。キュンとするシーンもあり、まさかこの子がこの人を好きになる!?
    みたいな展開もあり、無料分だけでかなり楽しませてもらいました。
    作品自体を気に入ったので、課金して読み進めると思います。

思い出すなぁ

読んでて友達の事も恋愛も一生懸命で高校生ってこんな感じだったなって思いました!