みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きなストーリーも、そうでもないストーリーもありました
ただ物足りなさと、わかりにくさで、マイナスな印象
その先こそが知りたい!所で終わります、でも短編なので、名前や人物像などが記憶にあまり残らず、
それに関連するストーリーが来てもわからず、他の方のレビューで“ああ”と思ったりしたことも…
先が気になるストーリーがあるのですが、無料後の1話ごとのレビューが無く、
ピンポイントで読む事が不可で、続きはためらっていますby りんごべっこ-
短編で読みやすい!けど話は繋がってて面白い!基本恋物語なんだけど、ひとりひとりに焦点当ててるから重くなりすぎたり嫌な奴でてきたりしないのがよい!まだ続きがあるのでこの先は分からないけど、サラッと読めてでも楽しい!
感情移入しすぎると、今日も読まなきゃ!!みたいになりがちなのでとても楽に読めて有難いです(笑)
女の子だけじゃなく男の子にもしっかり物語が出来てて、ここがこうでこうなってここが兄弟なのね、みたいなのが楽しかった。
最後はどうなるのか気になるけど先が長すぎるので購入しようかは悩む。by 4444628-
なんとなく
分かるーと共感できる場面もありますが、全体的に短い描写なので、やはり感情移入しきれない部分もあり、、またコロコロ展開が動くので、登場人物のつながりに頭がついていかない(後になって理解)場面がちょくちょくありました。
by けいてぃ57-
そうそう、そーそー
やまもりセンセーは、
こうでなきゃな
もー、設定も、キャラも
絵も
あ、ストーリーも
おもしろいー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
絵とタイトルが良かったので無料分読んでみました。思ったよりキュンとせず、それぞれのストーリーが短いので、なんとなく物足りなさを感じました。
by みかちち-
タイトル負け
タイトルに引かれて読み始めたけど
もっとドキドキしたりするかと期待した
のにちょっとガッカリ。
無料で終わりでいいかな。by ビックパティ-
高校生女子の恋愛模様なんて可愛くてキュンキュンしちゃいますね!
なかなか素直になれないもどかしさ、でもそこから一歩踏み出す勇気が出るまでの過程、みていて清々しいです。by らびー04-
少しずつ接点のある若者のオムニバスストーリー。決してうまくいかない恋がたくさんかかれていて、THE青春☺️
by じみ123-
いろんなストーリがたくさんあってボリュームもあるし良かった!青春だなーって思ってしまった!みもり先生の昔の作品かな?
by さち6-
少しだけ
少しだけ読んでいる途中です。
おもしろそうです。
1話ずつ違う角度から話を読んでいけます。そのうちどうなるのかなと。by トネリコの葉っぱ-