みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
短編で読みやすい+登場人物が各お話に再登場するところがおもしろいです。その後を見られるのがお得感ありです。全てがハッピーエンドではないけれど、それもまた納得なお話でした。
複数の短編ですが、それぞれ繋がっています。登場人物が多く、把握するのが少したいへんでしたが、面白かったです。
別サイトで課金して読みました。
短編だけど、どの、恋も登場人物も、まじでいい!!!ただ、全員繋がりがありすぎて、読みはじめに苦労する。コミック買うのがオススメ。by 匿名希望- 0
秘密のキャンディーとかそれっぽいの学生時代にあったりしたのかな?
女の子の友達ってこんな感じだったりするなーとか思ったりして読んでます。by 匿名希望- 0
短編で読みやすい!the女子って感じの内容で、ダラダラ続かないし、なんとなく少女漫画をさくっと読みたいときに良いかと。
by りこりりこ- 0
作者のファン
椿町ロンリープラネットが好きで、同じ作者さんなので読んでみました。いろんな思いが詰まってるところを楽しめる作品です。
しもん
かっこいい~💕あんな風にかまわれたいし、コクられたかった~‼️あー!高校生に戻りたい‼️と思うアラフォーです。
欲しいです
惚れ薬キャンディ(笑)。クラス総出のくっつけ作戦だったとは、面白かったです。絵も綺麗です。短編集?になっている様で、色んな恋愛話を読みたい人にはおすすめです。
恋愛マンガ
めちゃくちゃ王道の恋愛マンガという感じがします。女の子が集まると1人くらい嫌な奴がいそうですが、今のところみんないい人そうなのがとってもいいです!
人物が…
登場人物の人間関係が複雑で何度も確認しながらよみました。おばさんにはちょっと厳しかった。高校生の恋愛がちりばめられていてリアルなんだろうけど😓