みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい
この作者さんの作品はどれも好きですが、こういう感じ(ノリ!?)の男女のストーリー初めてでした。でも、どんな感じの主人公でも読ませるのが上手い!テクニックでしょうか?やっぱりハズレなし!
by ポポロアニメ- 0
先生の作品がとても好きで、試しに読んでみたらハマってしまい、一気に読んでしまいました。おすすめします!
by ピーマンピー- 0
みんなよすぎる!
どのキャラクターもサイコーすぎる!おもしろくて、先が気になって〜どんどん読み進められます!友達♡いーなーなんか懐かしいな!そんな気持ちになれるストーリー
by ズーニー- 0
こんな優しいドッキリ!!
一度ついてしまった人間関係のカタチって崩しにくいよね。でも、周りの人たちからの素敵なドッキリプレゼントはいいね。
by Fleetwoods- 0
無料分まで読みました。
絵がかわいくてキレイ!
オムニバス形式なんですね。
読みやすそうで、面白そう!by 鮎なか- 0
むかしよんだことがあって久しぶりに再読しました。とても面白かったし絵が好きです。続きを早く読みたい
by りんごjn- 0
いっかいじゃどういうことか分かりにくいです、でもなんかいかよんだら納得できて、そこからすぐにぬまれます!
by うりハニ- 0
軽いタッチの恋愛もの
二話完結のオムニバスだから読むかもしれません。6つの物語の群像劇ということで、キャラクターは六人女性かな?
by しまねこねこ- 0
短編集ですが、すこーしづつ繋がっていて、そこも面白いポイントです。
どれも、もっと続きが読みたいなぁと思う作品ばかりです。by たこやきクルクルマン- 0
やまもり三香さんが好きなので読んでみましたが、あまり内容が残らないかな。他の作品が面白いので期待しすぎてしまったのかもです。
by sia33- 0