みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ショートストーリーみたいで読み切れて毎回キュンっとなる。ハッピーエンドだし小さな幸せがつまってるかんじ。
めちゃめちゃ面白い!
この人のマンガはいくつか読んでるけど
えもストーリーも好き。
まだ途中だけど一気に読み進める!by ジョーズ0303- 0
おススメです
イラストも魅力あり、ストーリーも2話完結?と思ってしまうほど、まとまり、そして何より面白かったです♡
3話から有料になりますが、気になってます♡by 匿名希望- 0
この作者さんの絵と服のセンスが好きで、ストーリーもオムニバスで全登場人物が繋がっていくのがおもしろい!サクサク読めるし、大好き!
無料分だけでも良さがとても伝わりました。この作品には作者さんの愛を感じれて救われた気持ちです。全て読んでみたいと思いました。
何気ない少女マンガでよくあるストーリーなのに胸をうつ。他のだとチェッと思う内容なのに、この、作者のはときめく。なぜだろーさすが。
面白い!
無料分の二話しか読んでいませんが、ほんわか幸せな気持ちになりました。短編の話しなのかなー?この先、付き合ってからのストーリがはじまるのかな?
いろいろ繋がってて面白いですが、あれこれどこで出た人だっけってなってもう一度読み返したくなります。なかなか面白いです
無料分の魔法のキャンディ読みました。面白い。そんなわけないのに、真面目に信じてるのがう乙女で可愛いです。
オムニバスストーリー
オムニバスストーリーでいろんな所で起こる恋愛をたくさん読めて楽しい!連載ものを読み続けるのが苦手な人にはちょうど良いと思う。