みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いろいろなストーリーがあってとてもおもしろかったです。
恋愛や友情、いろいろな青春の背景を読むことができて、昔のことを思い出させてくれました。
絵もきれいで、とても読みやすかったです。
かなりオススメです。by 匿名希望-
読み切り!
オムニバスだから2話ごとの完結で読み切れてスッキリできるとこがいい!!w
長い話だと時間もかかるしお金もかかるし間空きすぎると話わかんなくなっちゃうしw
色んな女のコの恋バナつまってて面白いと思う!!by 匿名希望-
やまもり先生
椿町ロンリープラネットでやまもり先生の作品が好きになり、やまもり先生の作品を読み漁ってます。このシュガーズも2話無料で試し読みできましたが、こちらの作品も私の好きな感じなので、いろんな恋を楽しめそうで今後が楽しみです。
by やぎゆう-
無料配信分1・2話のみですが読みました。
やまもり三香先生の作品が大好きで、こちらの作品も気になりました。
キュンキュンしちゃうような内容で、私もキャンディーが欲しくなりました(笑)
学生の頃読みたかった作品ですね。by hks0531-
シュガー
やまもり先生の作品の主人公はみんな口がデカイような気がします。
それを除くと、ストーリーもキュンとくるし、イイんだけどなー。by 匿名希望-
この話を読んで、この作者さんが大好きになりました。
短編だけど、一人一人しっかり書かれてて話も良いです。by 匿名希望-
秘密のキャンディー大作戦を読んで
青い春だねぇ〜
内容的には然程だけど何だかとても微笑ましかった
絵も綺麗by 匿名希望-
短編の物語と思いきやぜんぶお話が繋がっている物語でした。絵も少しずつ最終話にかけて変化しているのも分かって見ていて面白かったです。
んー
ちょっと私の求めてる感じじゃないです。
オムニバスだから仕方ないかな。ベタなのが好きな人は好きだと思います。by 匿名希望-
おもしろいはおもしろいんですが。
一つ一つは面白いです。繋がっている部分もあるし。でも、どっぷり入り込みたいタイプなので、それぞれが短い分、なんだか読むことに疲れて辞めてしまいました。気軽に読むにはいいと思います。
ただ、記憶にあまり残らない…by ことadgj-