みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分で最初の数話を読みました。色々なキャラクターが出てきて数話完結なので読み進めやすいです。絵も綺麗で好みです。高校生の若々しい感じが懐かしいような恥ずかしいような。 でも続きも買いたいかというとそこまでではないかなと思いました。

この先生は!本当にハッピーエンドばかりじゃないので、私はあんまりでした。やっぱり、漫画だから、ハッピーエンドが私は好きなので、うーーーんといたたまれない気持ちが残ってしまいます。ハッピーエンドもあるけど、短編なだけに、やっぱり気持ちが入らない。

キラキラした青春☆ってストーリーで、中高生が読むには楽しいんだろうなと思う。
    絵もきれいだし話も爽やかで良いマンガですが、だんだん飽きて眠くなってきました。
    楽しかった学生時代を思い出したい時におすすめです。

ミスターバレンタインまで一気に読みました。
    すごくテッパンな感じな話ばかりでしたが、だから安心して読めたし
    完全にハッピーエンドじゃないものもモヤモヤなく終わってくれました
    この先を買うかはまだちょっと迷ってます

同じ学校の子たちが主人公で、なおかつ短編で私は読みやすくて好きでした。
    それぞれの思いなどもあって、学園生活ならではの悩みなのかなぁと、、、
    自分の学生時代のことを思い出して、なんだか微笑ましい思いで読み進めていました(笑)

いろいろなストーリーがあってとてもおもしろかったです。
    恋愛や友情、いろいろな青春の背景を読むことができて、昔のことを思い出させてくれました。
    絵もきれいで、とても読みやすかったです。
    かなりオススメです。

読み切り!

オムニバスだから2話ごとの完結で読み切れてスッキリできるとこがいい!!w
    長い話だと時間もかかるしお金もかかるし間空きすぎると話わかんなくなっちゃうしw
    色んな女のコの恋バナつまってて面白いと思う!!

シュガー

やまもり先生の作品の主人公はみんな口がデカイような気がします。
    それを除くと、ストーリーもキュンとくるし、イイんだけどなー。

この話を読んで、この作者さんが大好きになりました。
    短編だけど、一人一人しっかり書かれてて話も良いです。

秘密のキャンディー大作戦を読んで
    青い春だねぇ〜
    内容的には然程だけど何だかとても微笑ましかった
    絵も綺麗