みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初は面白かった
同じ作者の椿町ロンリープラネットが面白かったのでこちらも購入。
最初の数話は面白かったが途中から誰が誰でどういう繋がりか分からなくなり読むの辞めました。
登場人物の絵の書き分けもビミョーかな…by 匿名希望-
いい
無料配信分2話で完結しているのがとても良かったです。絵も可愛いし、短編の集まりっぽいので短時間で読めるのもよき。ポイントが追加されたら購入しようかな。
この方の作品は、初めて読みました。可愛らしい絵で、好きな感じです。まだ、読み始めたばかりですが、少しずつ読んでいきます。
若い子向け
若い子向けでは、おもしろいかも!
絵もきれいだし!さすがにこれでは、もうキュンはしないけど、、ってか
最近は何読んでもキュンしないかも、、歳だなby 匿名希望-
椿町がとっても好きでこちらも無料分読んでみました。絵はうーん…好きでもなく嫌いでもなく。ストーリーは短編なので読みやすいですが、入り込む間もなく終わりって感じでした。
なぜ
レビューが高評価で読んでみましたが、ちょっと期待はずれ。毎回それぞれの登場人物が主人公になって話が進んでいきますが、どれも単純で深く描ききれないまま終わる感じが残念です。
♪
絵がなんだか若いなぁと思いつつ、短編もたまに読むぶんには好きなのでチェックしました!
青春はだいぶ過ぎてもキュンキュンしますねぇ!by 匿名希望-
読みやすい
短編がいろいろ入ってるんだけど、全ての登場人物はどこかしらでつながってます。
なので「あ、この人、前あの時に出てたな」とかもあります。そういうのもおもしろい。そんな深い話ではないけど、サクサク読める感じです。絵も好き。
ポイント余ったらちょこちょこ読もうかな、って感じです。by ゆゆゆすの-
無料の1話を読みました。
惚れ薬入りのキャンディー?ってぶっとんだ設定だなーなんて読んでたのですが、そんなことはありませんでしたね。青春ていいなあ。by 匿名希望-
色々な恋愛パターンが見れてとても楽しい〜〜絵がとても上手なのでみやすいですしストーリーも自然で現実何処にでも起きそうな話なのでよみやすい