みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

読みやすい。

まだ無理分までしか読んではいないのですが、短いストーリーが交差していて出てくる人物達とつながっていて面白いです。ストーリーは短く読みやすいですし、絵のタッチも個人的には好きです。短いストーリーの中に青春の甘さや苦さが入り交じっていていいです。

無料分読みました。短編だし大恋愛って感じぢゃないけど地味に面白い!!なんか…マンガなんだけどリアルな所もあって身近な感じがする‼後半の話で主役になる登場人物もその前の話に出てきたりしてておもしろい作り。

きゅんきゅん

学生時代を思いだしてなつかしい気持ちになりました!
    オムニバス形式だから気軽に読み進めていけるし、実はどれも少しつながっていて読んでいておもしろいですね!
    絵もすごくかわいいし丁寧だから変なストレスがなくていいです。

思い出すなぁ

読んでて友達の事も恋愛も一生懸命で高校生ってこんな感じだったなって思いました!

読みやすい学園モノです。
    登場人物の名前がキラキラというか、独特で少し違和感がありました。
    しかも、ちょっとファンタジー?要素がありました。
    そこが苦手です。
    絵はかわいくて丁寧に描かれていて好みです。

無料分で最初の数話を読みました。色々なキャラクターが出てきて数話完結なので読み進めやすいです。絵も綺麗で好みです。高校生の若々しい感じが懐かしいような恥ずかしいような。 でも続きも買いたいかというとそこまでではないかなと思いました。

この先生は!本当にハッピーエンドばかりじゃないので、私はあんまりでした。やっぱり、漫画だから、ハッピーエンドが私は好きなので、うーーーんといたたまれない気持ちが残ってしまいます。ハッピーエンドもあるけど、短編なだけに、やっぱり気持ちが入らない。

キラキラした青春☆ってストーリーで、中高生が読むには楽しいんだろうなと思う。
    絵もきれいだし話も爽やかで良いマンガですが、だんだん飽きて眠くなってきました。
    楽しかった学生時代を思い出したい時におすすめです。

ミスターバレンタインまで一気に読みました。
    すごくテッパンな感じな話ばかりでしたが、だから安心して読めたし
    完全にハッピーエンドじゃないものもモヤモヤなく終わってくれました
    この先を買うかはまだちょっと迷ってます

同じ学校の子たちが主人公で、なおかつ短編で私は読みやすくて好きでした。
    それぞれの思いなどもあって、学園生活ならではの悩みなのかなぁと、、、
    自分の学生時代のことを思い出して、なんだか微笑ましい思いで読み進めていました(笑)