この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】僕は君のいいなりのレビューと感想(9ページ目)

• タップ

評価1 0% 2
81 - 90件目/全207件

はじまり

なぜだか
    付き合ってからの話を読んでしまい
    はじまりをぃま読んでます。
    出会いはこんなストーリーなんだ!!!っと逆に新鮮で良かったです

by 匿名希望

先輩が可愛すぎる!はじめはただ面白がってるだけの木下くんもついに先輩への思いを自覚して、、、あ~!どうなってくんだろ~!ハッピーエンドでお願いします!

かわいかった

先輩の健気な態度にキュンとしました!!
    好きな人からなら全部を受けとめてしまうところや表情がとてもかわいかったです。
    絵は、私の好みではなく性描写がもっと細かければいいなと思いました。
    でもすごくかわいくてキュンとしました

瑞々しい先輩と後輩

一目惚れを隠して冷たく当たる先輩と、先輩の好意を知って興味本位で相手する後輩。
    エロいシーンもありますが、高校生同士の瑞々しいピュアな空気感が素敵です♡
    どんどん先輩に惹かれていって初めて人を好きになるって気持ちを知り、素直に行動に移していく後輩が可愛いです。
    どうしたら自分のこの気持ちが相手に伝わるか、最後の「がんばる」って言葉がすごくイイ!こんな風に誰かを好きになりたいなぁ…
    最後までお互いを名字で呼び合うのもなんかイイです。
    更にがんばる後輩が続編で見れます!お勧めです‼︎

いい!

真夏の温度感が伝わるような描写で、青春感も強くて、オバチャンとしてはときめきます(笑)少しずつ距離が近づいていく感じがいいです。しかし、男の人は興奮したら見た目でわかってしまうのが…大変だ。。

by 匿名希望

読んでみてください!

ゲイ先輩とノンケ後輩のお話です。
    後輩が自分のことを好きな先輩の○ナニーを手伝ってくうちに好きになる展開ですが、もお後輩が生意気すぎ(//∇//)
    先輩は後輩の前だとずっとトロ顔だし、後輩の為にコンタクトに変えてきたのも可愛い、、とりあえず読んでみてほしいです!

最初は自分が嫌われていると思っていた人が実は好きだったと言う事実を知って興味本位だったけど、先輩の反応を見ているうちにだんだんと好きになる。先輩も恋がかなってとても良かったと思いました。

ほのぼのします

最初は片思いでしたが、純粋な思いや反応が相手に伝わって、両思いになる話。
    二人とも悩んで思いを伝えてと少し不器用なところに、キュンキュンします。
    話の内容に品性も感じます。
    とてもかわいらしいないようです。
    絵も素敵でした。

かわいい、

先輩健気で可愛かった!すきな人なら従順するって言っててかわいい!
    続きのシリーズもあるから早く見に行きます!これで終わらなくてよかったああ

続編の

木下が檀野に甘々なのもいいですが、1作目の少しずつ木下の気持ちの変化していく様が良いです。最初から気になる存在ではあったんだよね。これから読む皆さま覚悟してください。続編も読みたくなってしまいますので。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー