みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
良かったです
ラブコメ中心に読んできた私にとって、恋愛小説を読んでいるような気分になりました。
なんといっても終わり方がとても良かったです。
これからの2人を心から応援したくなるような、穏やかに波が打ち寄せるような、そんな最終話でした。by みなとりん- 0
最初の無理矢理させられちゃうところは好きになれず、木下くんどうなのよー、ちょっと、歪みすぎーと思っていたけど、健気な檀野先輩が切なくて読み進めてしまった。報われてよかった!
by Cute0000- 0
さわやかな後輩に恋した先輩。
知られないように、隠してる姿が愛らしい。
ついつい、知らんぷり、怒ったような態度。by はちはちなななな- 0
木下くんに片想いの檀野先輩がとにかく一途で可愛い。あんな可愛い先輩と関係を持ってしまったら木下くんも気にならない訳ないよね。両思い後の甘いストーリーもう少し見てたかったです。
最初は木下くんちょっとやだなぁと思ったけど、ちゃんと好きになったみたいで良かった(*´∀`*)檀野くんも可愛いけど、健気すぎて泣けてくる〜!幸せになれて良かった!
まだはじめの方しか読んでいないけれど、風景の描写がとても綺麗で素敵だなとかんじました。また、主人公の男の子のビジュアルが私個人的にとても好みで良かったです。
絵が綺麗
青春と妙に艶めかしい感じが読んでて、ドキドキしちゃいます、それに部活!夏!ときたら、ときめかない理由が見つからないです
苦手
レビュー数多くて高評価ですが、私は好きにはなれませんでした。愛ある甘々な言いなりは好きですが、こういうのは胸が痛むし苦手です。
後輩にいじられていく…
真面目で厳しそうな先輩の好意に気付いて、それを逆手に先輩だけをいじっていく…
でも、自分は脱がない後輩。
2人の絡みを求める人には物足りないかも。by 匿名希望- 0
1話のみ無料連載中だったので読み始めて見ました。BL初心者なので、、、ドキドキしますが、続きが楽しみです。