みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
可愛すぎるだろ!!
先輩可愛すぎるだろやばいよそれは 男心かなりくすぐられまくり 今時女の子だってこんな女の子いないよ 男だからなおさら喜んでいいのか迷うところだよね
by 銀夜叉- 1
健気過ぎる…!
最初から最後まで先輩が本当に健気過ぎて泣ける…!後半くんがどんどん先輩の事が気になっていってしまう気持ちが分かる…先輩かわいい!最終的に健気×健気ですね、二人とも本当幸せになって欲しい……
by KHR- 0
いやらしい
あーいやらしくて好き
見られて自分でいたして気持ちよくなるっていいわぁー
後輩くんがどこまで付き合ってくれるのかも楽しみby 匿名希望- 0
無料分しかよんでないけど、これは展開が見たくなる作品だとおもう!!
幼馴染とか、後輩とか典型的だけど気になる!by ブラック★スター- 0
素敵です
とても素敵な作品ですね。
心理描写が丁寧に感じました。
こういう湿度が高い感じの内容は個人的にツボです。続きが気になる。by ゆず★堕威虜- 0
色気
受けの色気が素敵です。あがたさんのエロシーンは服を着ていてもエロいように工夫されているのでとても好感がもてます
面白い❗
なんか、受けの子がとてもエロくて、ドキドキしてきます。それに、攻めの子も好きなのに、エロい事ばっかりさせるし、読んでてドキドキしてくる。
ヤバイ💓😳
先輩、後輩の関係で先輩がはじめてあったときから後輩に恋するとかキュンキュン💓😳その後も色々あって続きが気になってしかない‼
先輩がエロ可愛すぎるーー!先輩も木下も純粋で、なんてピュアな恋なんだって感じ。もっとガツガツしたエロさが欲しいかな。
作家が好きで読んでいましたがこれも当たりでした。ドラマcdを聞きながらよんでます。続編もあるのでまた見ようとおもいます