みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
by AS...- 0
けなげ
健気な主人公がとても可愛いです。木下もカッコいいけど、どんどんと変化してきて、先がどうなるのか気になって一気買いでした。
by ひろK- 0
苦しい恋愛
思春期では解決しずらい話がハッピーになる。微笑ましい作品。一気に読んでしまいました。続きもあるので2も楽しみ。損のない作品です
by えっ子- 0
恥ずかしい
うーむ、見られてしまうのはかなり恥ずかしいですね。そりゃ、いいなりになってしまいますよ。しかもよけい煽られたらたまらないです。
by としまです- 0
面白いな〜と思いました。
絵も綺麗で読みやすく、内容も‥
徐々に距離が近くなっていく感じが良いです。
続編もあるみたいなので楽しみですby NH0114- 0
ずっと気になってた作品です。
読んでよかった。
木下くんが最初は酷いことしつつも、檀野センパイにどんどん惹かれていく様子。
キュンキュンします!by ちゃみ姫- 0
秘めてた相手と両思いになるまでの気持ちが、胸が苦しくなるくらい切ない。けど、その相手と両思いになってからのエロさ爆発が、ギャップがあって私は好きです。
by 腐- 0
良かったです
ラブコメ中心に読んできた私にとって、恋愛小説を読んでいるような気分になりました。
なんといっても終わり方がとても良かったです。
これからの2人を心から応援したくなるような、穏やかに波が打ち寄せるような、そんな最終話でした。by みなとりん- 0
まだはじめの方しか読んでいないけれど、風景の描写がとても綺麗で素敵だなとかんじました。また、主人公の男の子のビジュアルが私個人的にとても好みで良かったです。
後輩にいじられていく…
真面目で厳しそうな先輩の好意に気付いて、それを逆手に先輩だけをいじっていく…
でも、自分は脱がない後輩。
2人の絡みを求める人には物足りないかも。by 匿名希望- 0