みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
絵が好きっ‼︎内容が好きっ‼︎DKがすきっ‼︎三拍子揃ってて最高ですっっ‼︎‼︎この作家さんの他の作品もきになります。
絵が美しい
ラブラブイチャイチャも好きだけど
こーゆうのも好きだと再確認
エロくないのになんだかエロい
二人とも爽やかなイケメンなのに
夏の暑さと体温が伝わってくる感じ
素晴らしい絵かきの技術...
湿っぽさ?湿度感?がとてもいいです!
二人がどんなかんじで接近するのか
どう関係性が変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
終わりよければ全て良し❤️
両思いになってからが、凄い好きです❗
始めは愛がなくても、後半攻めがちゃんと先輩を好きになってよかった❗by 匿名希望- 0
同性同士の苦悩
一話を読んで、ストーリーはゆっくりめだけど、同性に恋をしてしまうことの難しさを主人公の悩みとして描写されていて、丁寧に作られている話なのかなと感じました。
展開が・・・
意外と展開がゆっくりすぎるので少しイライラしました。
by kkkkkkkあ- 0
ドキドキ
1話無料につられて読んでみました!
絵もきれいで好きだし続きが気になって
購入しちゃいました!!!
表紙の絵と初めの内容が
違う感じなのでこれからどんなふうに
展開していくのか気になっています。
まだ最初のほうしか読めてないのですが
ドキドキもあるけどキュンキュンすることも期待できそうな作品かなとおもいます。by 匿名希望- 0
本気の恋をした事のない後輩×一途健気先輩なお話。
試しに1話呼んでみるかと購入した所、気付けば続編込みで全話読了、リアルでもコミックスを手元に置いておきたくなり購入していました。
繊細な絵と、丁寧に描かれた双方の心の動きが本当に素敵な作品です。
特筆すべきはやはり檀野先輩の一途さ!こんな美人にここまで一途に思われて木下君幸せだなあ…。
偶然と好奇心から始まってしまった2人の関係ですが、本当良い意味でお互いの存在がプラスになっている様な、読後感ほんわかする物語でした。
続編もまた素敵な二人です。by 匿名希望- 4
ピュアな2人の姿に胸キュンです
檀野先輩の素直で健気な可愛さはもちろんのこと、この作品で私がオススメしたいのはズバリ!木下君です‼︎木下君は最初から最後まで本当に優しい後輩君でした。興味本位で檀野先輩に色々と要求しますが先輩の意志を無視して無理強いしたところがなく、汚い言葉で罵ることも絶対にしなかった木下君。彼はノンケですが、男性から自分に向けられた好意を気持ち悪いとか全く思わずに、相手の想いを自分の範囲できちんと受け止めてくれているんですよね。優しくて、懐の大きなソフトSな木下君にどっぷりハマってしまいました!
by ちむりぐさ- 7
よかった!
ストーリーも最後まで楽しめた作品。久しぶりに胸がキュンとなった。
僕は君のいいなり
お試し版から読み、全話購入、一気読みしました!
内容はよくある徐々に気になり両思いというど定番。
過去の描写よりも、先輩が後輩との関係性に悩んだり葛藤したりでも好きだから!!みたいな描写がもっとあってもいいかなあと思いました。
悶々とする後輩ももう少しほしかった
纏めるとくっつくまでに2巻くらいほしかった(笑)by 匿名希望- 0