みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

4.3 評価:4.3 599件

よかった!

ストーリーも最後まで楽しめた作品。久しぶりに胸がキュンとなった。

僕は君のいいなり

お試し版から読み、全話購入、一気読みしました!
    内容はよくある徐々に気になり両思いというど定番。
    過去の描写よりも、先輩が後輩との関係性に悩んだり葛藤したりでも好きだから!!みたいな描写がもっとあってもいいかなあと思いました。
    悶々とする後輩ももう少しほしかった
    纏めるとくっつくまでに2巻くらいほしかった(笑)

いい!

昔読んだ作品!
    何年立っても記憶に残る名作ですね
    心理描写もとても巧く描かれていてエロも考えられているのでただのエロ作品ではない。
    シナリオも楽しめるし絵柄もとても綺麗で安定してるので安心して読めます。
    この作品、2が出てているのを最近になって知りました
    しかも既に完結していた……!!そちらも買いたいと思います

全話買っちゃいました

なんとなく目についたから読んだのですが…絵が上手くてお話も引き込まれる感じで続きが気になって全話買っちゃいました。先輩がメガネやめちゃったのが表紙買いしたメガネ好きとしては残念ですが…絡みの描写がとても上手くて良かったです。ストーリー重視の続編よりこちらのような絡み主体の方が作品の魅力が際立ったかなと思いました。

健気過ぎかよっ❗

最近BL 読み始めたらドップリはまってしまってw ノーマルより面白くて困ってます・・・

この作品はジャケットで何か可愛い~って思ってタイトルで妄想掻き立てられ、買ってみたら大当たりでした。

嫌われてると思っていたら実は逆だったと分かって、イヤらしいことを仕掛ける後輩くん。嫌いになるどころかそれを楽しむべきだと全てを受け入れる健気すぎる先輩。
    最初は面白がってただけの後輩くんがいつの間にか好きになってて・・・・
    読んでてキュンキュンしました❤

今後の展開が楽しみです。ラブラブになってほしいなぁ・・・続きがあったら是非買います

BL作品を読みだした頃にタイトルとジャケットで購入しました。
    読んでみると高校生らしい青春と恋愛のストーリーで
    エロもありますがBL初心者にもおすすめです。
    キレイな絵と部活の先輩後輩の恋愛ストーリーが読みやすいと思います。

片思いから幸せになっていく先輩と後輩を応援したくなりました。
    それぞれの友達との関係やこれからのふたりの関係に続編も気になります!

全てがツボ

絵もストーリーも完璧。すごい良かったです。
    個人的には最初は遊び半分で付き合っていた後輩くんがどんどんはまっていく姿がすごいツボでした。後輩くんはその自分の変化に戸惑って認めたくないけど……って葛藤してる所をしっかり描いてくれて感謝です。
    先輩は先輩でどんどん色々してくれるようになる後輩に戸惑いながら、体は受け入れちゃう感じとかもすごくわかりやすく描かれていて……どんどん続編が読みたいです。

正直、絵はあまりすきではありませんでした。表紙の絵もあまり好みではなかったので、なかなか購入しなかったのですが、一話無料だったので、それを見たら気になって購入しました。

先輩、好きだから冷たくするとか、ほんと若い男の子って感じでかわいい!
    なんか応援したくなってしまいます。
    汗くさい感じとか、リアルに伝わってきて、よかったです。

ちらっと試し読みして放置。
    続編出たのでそちらも試し読みしてみたら凄く良かった!!
    この後輩、退屈しのぎというかちょっと興味持ってかまってるだけの様だったけど。
    でも後になってみると少なくとも先輩の気持ちを拒絶しなかったからこうなったんだなと思える。
    先輩ホントにいじらしい。
    続きまでしっかり読んでほしい作品です!

ソフトSM

部活という設定が魅力的でした。主人公が真面目で、後輩くんがヤンチャっぽいのにちゃんと部活を頑張ってるのが妙にリアル感満載!絵もとても綺麗でした。汗の匂いなどエロさを連想させる描写が良かったです。ただもう少し過激な方が自分は好きなので星は3つですが、ストーリーはかなり素敵でした。青春な要素も入っているので、そこがオススメです!