みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

う~

いいんだけど~何だかな~
    一途な先輩の思いがちょっと重いような
    男しか好きになれない過去の事から嫌われたくない嫌われるくらいなら言いなりなった方がましってちょっと行き過ぎ⁉️

かなり星5つに近いかも。最初は後に攻めとなる後輩の仕打ちがちょっと嫌だったけど、会話のテンポがゆっくりめなのと、絵の綺麗さで、読みすすめることができました。受けは控えめで真面目。攻めも実は真面目。受け、攻め双方の親友も良い人で、ゆったり読めるお話しでした。わちゃわちゃしてなくて、好きです。

年下様好きです。

弱みを握った年下が好きでもない先輩を……というシチュエーションが大好きです!だんだんと深みにハマっていく2人の関係から目が離せません。

即、全話制覇しました❗

壇野先輩がとにかく色っぽいんです❤そして究極に健気です❤️そこがまたたまらんです‼️木下くんはバリバリのノンケだったのに、あれだけ色っぽいかったら落ちちゃうのは仕方ないよなぁ~と思います(笑)
    絵柄も綺麗で読みやすかったですし、エロさも満載で人物の気持ちの変化も丁寧にかかれてたので、久しぶりの満点評価です‼️

最後の方は面白半分で檀野先輩を弄って?いた木下くんが最後の方にはほだされ、檀野先輩を好きになっていく様がとても良かったです!Sとか、言いなりとかは基本好きではないけどこれは読めて良かった!もっと早くに見ればよかったな〜笑

先輩はとにかく可愛いです!!可愛くて性格良くて優しくてその先輩に対して木下は最低とはじめは思いました。けれども先輩を好きになって先輩を喜ばせようと頑張る姿にはちょっときゅんとしました。辛い思いをした分幸せになってほしいなと思いました。木下のがんばるという思いも伝わるといいなと思いました。

表紙のエロさに惹かれたのとレビューが高評価だったので購入しました。
    とにかく購入して良かったです。
    最初の方はどんな関係やねんと思ったし、受けがかわいそうだなと思って見ていて辛かったのですがハッピーエンドになって良かった。

絵がきれい

絵が美しいからとても読みやすいし、先輩が後輩に葛藤しながらも落ちていくのがたまらない。
    最初は優しい後輩だったけど関係が深まるとだんだんエスっぽくなるし、先輩もエムっ気が溢れてきててとてもすてきにかわいい。

間違えて2.から読んでしまいましたが、それでも納得のいく面白さでした。
    ラブラブになる前の葛藤のストーリーを逆から追っていくのもおもしろく、新しい楽しみ方だなあとおもいました!
    絵も綺麗なので他のシリーズも、読みたいです。

大好きな作家さん

BLを今まで読んだ事が無かったんですが、エロくてはまりそうです。

男同士の絡みが妙に色っぽくて、男の子の感じてる顔がこんなにセクシーだなんて思いませんでした。

絵がきれいなので、サックり読めてキュンキュンします。こんな体験ならしても良いかも。