みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
先輩のギャップがいい!
好きだからこその行動なんだなと思うといい結末なってほしいと思いながら読んでいました。
エロの部分もオススメです!by 匿名希望- 0
たまらん
真面目で堅物っぽい男の子が実はエロくて、ぐちゃぐちゃに乱される。っていうのが
すごく良かったです!by 匿名希望- 0
受がすごい可愛かったです‼❤
眼鏡とった顔がちょう好みでエロシーンもなかなかよくて満足です。(*^^*)
もう少しいざこざや悶々としているシーンが欲しかったかなと思いますが、これはこれでアリです。by 匿名希望- 0
受けが
ピュアピュア過ぎてちょっとだけきゅんとします。攻めの心理描写がもう少し欲しかったかな
これは
とても思春期ならではなッッ胸が切なくもなり、しかしこの展開の先にひとすじの光が!?好きです!こういうストーリー。エロさも私的には程よくセンパイの表情が良いですね♪続きみたいです~~
by あちゃぬん- 4
ストーリー重視?
激しいシーンが見たい人はおすすめできないかも。今後の展開に期待です!
by ٩( 'ω' )و- 3
2話だけ購入しての感想です
なので、星ふたつも2話だけ読んだ評価ということでご了承ください。
あまあまイチャイチャ、どちらかが執着心強い、ヤンデレなどが好きなタイプなので、好みが合わなかったのかもしれません。
あまあまラブラブな展開になるとしても、もうすこし時間がかかりそうだな〜と思いました。by きなこ(・ω・*)- 3
BLにはまりつつある…(´-`)
TLものばかりでしたが最近BLも面白い♡と思い、はまりつつあります。
私は内容も大事ですが絵の好みもすごくありまして、割と表紙?の絵を見てから内容に行きます。先輩の顔がすごく可愛いかったので読みだしたのですが、中の先輩は思ったのと違ったので星4つにしました。内容は面白いです。この先、後輩君と好い仲になって欲しいなーと期待しています。by エミ- 1
気になる!
先輩の顔がエロい///ツンデレ加減もよい///
ストーリーもハマりました(^^)
続きがとても気になります!!!by もなか0918- 2
後輩君に…
なかなかにブラックな後輩君がいいですね!エッチもエスカレートしそうでドキドキします!
あとはラブのみ!二人がどうやってラブラブになるのか楽しみです〜^ ^by ななつのこ- 8