みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

後輩くんがイケメンでだんだん檀野先輩を好きになっていく過程が素敵です。
    あんな人に好きになってもらえたら幸せだろうな

好きな人は絶対好きだと思う!
    んだけど、先輩が眼鏡でウケっていうのが個人的には全く響かなかった、、。

かわいい

受けの先輩がかわいいです。色気があってきれいなお兄さんってかんじ。話も面白かったし絵も好みだったのでおすすめです

あがた先生の…

描く乳首好きなんですよね…
    絵も本当お綺麗で!
    学生の身体のようで大人のエロい身体をした主人公が本当そそります!真面目ビ●チですわ。

いいよね

まず、攻めが徐々に落とされてくのがいい。あっけなくくっつくのではなく、段々惹かれてく過程がしっかり描かれてるんだけど、でも気づいた瞬間転げ落ちてくシチュにきゅんきゅんww
    無表情だけどかなりキテるなーってのが見てて萌えww
    好きな作品の一つになりました。

1話目が無料だったので試しに購読しました。主人公と彼との関係がどう変化していくのか気になる作品てす。面白かったです。

BL漫画初めて読みましたが、恋する切なさは異性同士よりずっとキツイのだなーと自分の中の価値観が変わりました。目指せる幸せの形も異性同士より狭まるし。それ故に、ホントに幸せになって欲しいなーと強く思いました。

陰キャのような

同性への失恋と軽蔑から好きという気持ちを打ち明けられなくなった陰キャな先輩。
    相手を嫌ってるように見られた方が自分が楽とか思ってたところは切なかったなぁ。
    ネタバレのレビュー読んで最後はハッピーエンドになるみたいだからその過程を読んで見たいと思いました。
    (二次元でくらいいい恋みたいのでw)

絵も綺麗

話の内容も絵もとても良かったです!
    先輩可愛すぎ!
    恋が実って本当に良かったです。
    また続きがみたい!

最近BLにはまって、無料分だけ読みましたが、続きが気になって気になって。絵も綺麗で、かっこいいので追加購入して読もうと思います。