みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
良い
絵がきれいで読みやすいです。
試し読みしましたが、続きがきになるストーリーです。
ただ、1話目のつかみとしてもう少し艶やか場面があるといいかなっと思いました。by 匿名希望- 0
先輩かわいい
主人公と後輩の関係に胸が切なくなります。過去のトラウマから想いを伝えられずにいるメガネ黒髪の先輩主人公と後輩いい感じです。
面白いです。
絵のタッチが好きな感じです。
初めてBL作品を読みましたが、抵抗もなく、面白く読めました。
とりあえず4話まで読みましたが、続きが気になるので読み進めてしまうと思います。by 匿名希望- 0
絵が好きっ‼︎内容が好きっ‼︎DKがすきっ‼︎三拍子揃ってて最高ですっっ‼︎‼︎この作家さんの他の作品もきになります。
同性同士の苦悩
一話を読んで、ストーリーはゆっくりめだけど、同性に恋をしてしまうことの難しさを主人公の悩みとして描写されていて、丁寧に作られている話なのかなと感じました。
展開が・・・
意外と展開がゆっくりすぎるので少しイライラしました。
by kkkkkkkあ- 0
ドキドキ
1話無料につられて読んでみました!
絵もきれいで好きだし続きが気になって
購入しちゃいました!!!
表紙の絵と初めの内容が
違う感じなのでこれからどんなふうに
展開していくのか気になっています。
まだ最初のほうしか読めてないのですが
ドキドキもあるけどキュンキュンすることも期待できそうな作品かなとおもいます。by 匿名希望- 0
よかった!
ストーリーも最後まで楽しめた作品。久しぶりに胸がキュンとなった。
いい!
昔読んだ作品!
何年立っても記憶に残る名作ですね
心理描写もとても巧く描かれていてエロも考えられているのでただのエロ作品ではない。
シナリオも楽しめるし絵柄もとても綺麗で安定してるので安心して読めます。
この作品、2が出てているのを最近になって知りました
しかも既に完結していた……!!そちらも買いたいと思いますby ぽっさん- 0
ソフトSM
部活という設定が魅力的でした。主人公が真面目で、後輩くんがヤンチャっぽいのにちゃんと部活を頑張ってるのが妙にリアル感満載!絵もとても綺麗でした。汗の匂いなどエロさを連想させる描写が良かったです。ただもう少し過激な方が自分は好きなので星は3つですが、ストーリーはかなり素敵でした。青春な要素も入っているので、そこがオススメです!
by アスシキ- 0