みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

これはこれで

元々あまりいじわる系の作品は好きではないんですが、タイトルの絵が綺麗だったので読んで見ました。
    まだ途中までしか読んでいないので、主人公が報われることを祈りながら続きを読みたいと思います。

最初はゲイな先輩をからかう後輩くんですがピュアな先輩に次第に恋しちゃう...
    話数短めですが先輩の親友との過去のことや同性同士の恋愛への葛藤がしっかり描かれててよかったです。
    キュンキュンしながら読んじゃいました(///ω///)♪

かわいかった

先輩の健気な態度にキュンとしました!!
    好きな人からなら全部を受けとめてしまうところや表情がとてもかわいかったです。
    絵は、私の好みではなく性描写がもっと細かければいいなと思いました。
    でもすごくかわいくてキュンとしました

瑞々しい先輩と後輩

一目惚れを隠して冷たく当たる先輩と、先輩の好意を知って興味本位で相手する後輩。
    エロいシーンもありますが、高校生同士の瑞々しいピュアな空気感が素敵です♡
    どんどん先輩に惹かれていって初めて人を好きになるって気持ちを知り、素直に行動に移していく後輩が可愛いです。
    どうしたら自分のこの気持ちが相手に伝わるか、最後の「がんばる」って言葉がすごくイイ!こんな風に誰かを好きになりたいなぁ…
    最後までお互いを名字で呼び合うのもなんかイイです。
    更にがんばる後輩が続編で見れます!お勧めです‼︎

あるある

少し厳しめにあるあるストーリー(笑)男の人を好きになる自分、それがおかしい事だからと自分を責め続け尽くし続ける先輩に真っ直ぐにはまっていく後輩。でも、この2人は見てて好きになりました!

無料分です。
    切ないですね、、同性が好きな方は通る道なのかな、、異性愛でも思い伝えるのは大変なのに、、ってなんか切なくなっちゃいました

タイトルの付け方は秀逸だけど

表紙とタイトルで、実用性のあるエロ(笑)を想像された方、そうでもないのでご注意下さいw
    心理描写の方が多めなので、ストーリーを楽しみたい方向きです。

元々作者さんが好きで気になっていた作品です。一話だけ読んでみたら、面白くて一気に読みました!絵もすごく綺麗でお話の展開もすごく好みでした!

少女漫画みたいでキュンキュンしました。エロは控えめです。
    そんなつもりじゃなかったのに気づいたら先輩のことばっかり考えてるんですよね!いつの間にか好きになっちゃってたんだね!かわいい!

気になる!

初めてBL読みました。絵が綺麗で素直に読んでいける。先も気になります。普段恋愛ものもあまり詠まないですが、これは読んでみたいと思います。