みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
単なるBLなのかなーと思っていたら!13話の中にしっかり背景とか原因が描写されていて、クオリティーが凄いです!
切ないけど…
報われて良かったなぁってすごく感じました。身体だけじゃない、気持ちの先にあるものが温かくなったね。
幸せになれるといいね。by 匿名希望- 0
受けの色気が可愛いし
少し切ない過去も味があってよかった。
更に求めるとすれば年齢関係が逆の方が嬉しかったby へらへ- 0
たまらない
絵のテイストには好き嫌い分かれるのかなーと甘いしたが、えぐいくらいの作品が好きな人にはおすすめ。
これからも応援したいですby 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでませんが、分かります!
同性は、難しい!
だけど、始まるキッカケなんて、割と単純だよね。by 匿名希望- 0
う~
いいんだけど~何だかな~
一途な先輩の思いがちょっと重いような
男しか好きになれない過去の事から嫌われたくない嫌われるくらいなら言いなりなった方がましってちょっと行き過ぎ⁉️by 匿名希望- 0
かなり星5つに近いかも。最初は後に攻めとなる後輩の仕打ちがちょっと嫌だったけど、会話のテンポがゆっくりめなのと、絵の綺麗さで、読みすすめることができました。受けは控えめで真面目。攻めも実は真面目。受け、攻め双方の親友も良い人で、ゆったり読めるお話しでした。わちゃわちゃしてなくて、好きです。
年下様好きです。
弱みを握った年下が好きでもない先輩を……というシチュエーションが大好きです!だんだんと深みにハマっていく2人の関係から目が離せません。
先輩はとにかく可愛いです!!可愛くて性格良くて優しくてその先輩に対して木下は最低とはじめは思いました。けれども先輩を好きになって先輩を喜ばせようと頑張る姿にはちょっときゅんとしました。辛い思いをした分幸せになってほしいなと思いました。木下のがんばるという思いも伝わるといいなと思いました。
表紙のエロさに惹かれたのとレビューが高評価だったので購入しました。
とにかく購入して良かったです。
最初の方はどんな関係やねんと思ったし、受けがかわいそうだなと思って見ていて辛かったのですがハッピーエンドになって良かった。by 匿名希望- 0