みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
甘酸っぱいです。主人公の戸惑いや、諦め、諸々説得力があります。部活ばっかりだった高校生活を思い出しました。
先輩の切ない恋心にぐっとしてしまいました。今はいろいろ性に関しては寛容になってきつつありますが,まだ日本は欧米ほどオープンにできない環境です。まして思春期は想像できないほどの葛藤があるのだろうなと思いながら1話を読みました。後輩が許容範囲で先輩のことを受け入れていくみたいですね。完話しているようなので,ポイント数に余裕があったら2話以降も読んでみたいと思います。
絵が好きかな
絵が好みだったんで、とりあえず無料のを読みました。
先輩と後輩の話。
先輩が可愛らしくて後輩話イケメンだなーと思いました!!by 匿名希望- 0
一話無料になっていてよんだら絵が綺麗で内容も面白そうだったので購入しました!
期待通りの感じでまんぞうですby 匿名希望- 0
場面の切り替わりに追いつけず二度読み返して理解しました(笑)どのような展開になってくるのか気になりますね。
先輩の健気な感じが可愛すぎて心がきゅうううってなります。木下くんかっこよすぎる。はやくくっついて〜!って読み進めました。
by reeees- 0
僕は君のいいなり
ココロを読まれないように
好きになってしまった人に対して冷たくして
遠ざけるのは共感してしまいました。by 匿名希望- 0
なんだか、切ないけど、胸キュンする青春話っていいですね....!!
好きすぎて単行本も買いました(´;ω;`)!!by 匿名希望- 0
表紙の絵がエロい雰囲気出てますよね。
個人的には木下くんが好きです!
少しずつ距離が近づいていく感じが良かったと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったのと、一話目が無料だったので、購入してみました!
過去にトラウマを抱えている主人公が今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0