みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.3 評価:4.3 603件

文句なしで最高。
    最初は先輩の自分への気持ちを知って好奇心でちょっかいかけます。
    その時の表情といい眼といい冷たかったのに後半先輩のことが気になって気付けば好きになってたなんてなんて理想的な展開…!
    しかも好きになってからの木下が優しいしむしろ先輩よりゾッコンじゃないかというくらい!
    やー、キュンキュンしました!

このシリーズ表紙と題名でなんとなく敬遠して読むまで時間がかかったのですが、読んだらどんどん良いおはなしになってくるので是非最後まで読んでみて下さい。

可愛かったです

無料回を読んだら気になって購入して良かったです。
    読んでるうちにどんどん引き込まれて、切ない気持ちがひしひしと伝わりました。
    少し私にはエロ多めな感じでしたが、それより切なくてキュンとする場面が多かったです。
    続編も購入予定です。

この作者さんとの
    出会いの作品です。

控え目でゲイコンプレックスがあって
    こーゆーキャラクターにワクテカしたのは
    はじめて!

たれ目もかわいい

最初は購入の予定はなかったのですが、ついつい気になり購入してしました。後輩君が面白がる→気にかかるって変化する部分に無理がなくよかったです。

とても良かったです。受けはただ一途で、攻めは始め気になってはいるだけで好きではなく、でも少しずつ気持ちが近づいていき、そして両思いになったときは、受けの気持ちが届いて良かったと思いました。

さいこう!!

いや先輩可愛すぎる。。無自覚のえろさと、無自覚の煽りのうまさ!!可愛い!!健気で可愛い!!尊い!!そして木下くんかっこいい。序盤のドS木下くんにはギュンギュンしたし、徐々に先輩に惹かれてく木下くんは可愛かった!!最高!!語彙力!!

健気すぎる〜

先輩が健気すぎて本当にかわいい。登場人物が基本的にみんな良い人です。最初は面白がってた後輩が、だんだん絆されていく感じがとても良かったです。

色っぽい

最初は後輩にいいようにされて、少しイヤな気分で読んでいましたが、だんだん先輩の事を好きになり、なかなかその想いが伝わらず、頑張って行く感じがとても良かったです。ちゃんと両思いになり良かった。

壇野先輩が可愛い!
    木下からの恥ずかしい要求をされても、好きだから触って貰えて相手にしてくれるだけでも幸せと言っちゃういじらしさ😍
    エッチもかなり濃厚で最高です!