みんなのレビューと感想「師匠シリーズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ホラーは怖いから苦手ですが、ついつい気になって読んでしまいました!
読んで正解!面白くてハマりました!by 匿名希望- 0
ウニって名前が、、、(笑)
特にそんな深い理由はないし、
中途半端で途中で飽きてしまった。
絵も飽きるby 匿名希望- 0
なんでウニなのかわかりませんが(笑)
ちょっと気になってしまいました(笑)
ぜひ機会があれば読んでみたいと思いますby ごこう- 0
タイトルが気になり読み始めましたがいまいちよく分からず。
レビュー見て、原作があるのねと知りました。ホラー系は怖いのでとりあえずここまでかなと思います。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、このあと師匠どうなるのでしょうか?
失踪とか言ってたけど((((;゜Д゜)))
何だか気になって仕方がない‼by 匿名希望- 0
読んでる分には面白いですが、こんな日常はイヤですー。怖いです。師匠って…。弟子になるのは遠慮しておきます。
展開が気になります
無料分5話までしか読んでませんが面白そうです。ホラーのようですね。これからジリジリと怖くなっていくのでしょうがまだ5話分じゃわからないです。1話あたり50ポイントあるのにかなり短いのでせめてポイントを減らして欲しいです
まだ…
無料連載分を読んだだけなのでまだどう転ぶかははっきり分からないけど💦、ホラーとか本当に苦手で(あ~怖い、怖い!)って思いながらもついつい話数読んでしまいました。
取り敢えず後悔はしたくないので、次の無料公開待ちです!笑by 匿名希望- 0
微妙
あんまり面白くないと思ってレビューをみて原作があると知り、納得しました。原作を知らず、この漫画だけだと微妙です。
テンポが悪くて読みにくいです。ジリジリとした恐怖感があればまだいいのですが、不気味さも表現できていないと思います。by 匿名希望- 0
こわっ!!
想像しながら、読んでいくと…まぁ~なんとも怖い話なんでしょう!と、思わせられる話がいくつもあり…読み込んでいると…師匠と、同じように、あれ!って立ち止り、そして師匠が答えてくれる!その時の矛盾を気付いて答えがわかった時の怖さが、倍増…そんな話がてんこ盛り!