みんなのレビューと感想「師匠シリーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
怖いです。
グロさはあまりないですが怖いです。
夜トイレに行く時に怖い話を思い出しても問題ない人はとても楽しめると思います。by 匿名希望- 0
とにかく怖いというか不思議な感じ。この感覚を漫画で表現するなんてすごいなぉと思いながら読んでます。一度読んでみて。
まだ1話しか読んでいませんが、話がポンポン進んでいく感じが読みやすかったです。ゾワゾワ感はそこまでなかったですけど今後の展開に期待して続きを読みたいと思います。
面白いんだろうけど、面白さがなんだか損なわれているような…なんというかわからないけど微妙。
さくさく読む漫画ではない。by 匿名希望- 0
気になって!
気になって読んでしまいました。がなんかなぁ。。。思っていたストーリーと違う感じでした。続きも気になるけど
少し怖い漫画をみたくなり、楽しませてもらいました。少し意味の分かりにくい箇所もありますが、面白かったです。
次々と心霊現象の相談にやってくる人の悩みと現象を解決し、潔く格好いいさばさばした主人公。物怖じしない性格と行動で迷える霊達を浄化させて行く姿は、見てる読者も晴れ晴れした気持ちになる。
まあまあ
なかなか怖くていいと思います。
こういう人は本当には存在しないからこそ、漫画で楽しめる作品かなと思います。by 匿名希望- 0
怖いー((( ;゚Д゚)))
暑い夏、涼を求めて読みはじめてみたら涼どころか無音ブリザード感たっぷりです。
夜は読めません。
トイレで思い出したらやばいマンガです。
でも、癖になるー。
怖い話が好きな方にはおすすめです。
ししょー!by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
楽しみ
怪談朗読をYouTubeでよく聴きますが、いよいよマンガでこのシリーズが読めるとは面白い!絵のタッチも丁寧で読んでいて作品の不気味さが伝わって来ます。