みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全115話完結(25~50pt)
後ろめたい過去のせいで、女子高生栞に、教師になってまで、面倒見ようとする京極先生。恋愛なんだけど、とってもじれったい。どうなるのか気になります。
そんなつもりなかったのに惹かれてしまうのが恋です(笑)。画はなんかあまりうまくないですが男性はまあうまいです。
何だかおもしろい展開が続いて、続きがとても気になるし楽しみです。まだまだこれからどぅなるのか分からず。
教師の京極先生は元弁護士で、生徒の栞の恋愛の話に成って来てるけど・・・栞の両親が事故死した時の相手側の弁護士が京極先生だと知った時の栞がどうなってしまうのか気になります!
罪悪感から女子高生を守ろうとするイケメン教師って、凄い設定ですがこんな素敵な先生が側にいたら好きにならない訳がない!胸キュンです!
登場人物が魅力的でテンポも良くサクサク楽しく読めます。絵のバランスがおかしなところが気になってしまうのはマイナスかな。
続きがきになるけど
実は訳アリの先生。しおりがホントのことを知ったらどうなっていくのか、続きがとっても気になるものですが、まあ最後を読めばいいかな…って気もする。
教師と生徒もので、好きな内容なのですが、先生の弁護士時代と、栞の両親の事故の事とかあって、単純に教師と生徒の恋愛物では無いのかな。
設定があり得ないけどおもしろい。弁護士だけど教員、秘書なのに御曹司。2人の恋も気になるし、楽しいので続きが楽しみ
何か不思議な関係ですね、様々な裏の事があるような、う~ん
この先どのような展開になるのか、気になり早く読んでみたいですね。by 匿名希望- 0