みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全115話完結(25~50pt)
絵が古くさい感じではあります
突拍子のないこともある設定だけど、読み進めると先生の彼女を思う気持ちもわかり、感情移入できそうですby 匿名希望-
素直に
守ってくれるのはすごい嬉しい。でも、もっと素直な関わり方で守って欲しい。事実を話した上で早くラブラブになってほしい。
両親の交通事故死亡事故で、高校生なのに1人で暮らしていかないといけないお人好し過ぎる主人公。本当は弁護士の黒担任との恋バナ。応援したいです。
栞可愛い
栞の表情が可愛いけど、どこか無理してない?両親が事故で亡くなって独りに親戚の家にいるのも申し訳なく歳を騙してシェアハウスに。そこへ担任の京極が住むことに。ことあるごとに絡んできて、でもピンチな時は助けてくれて…実は両親の交通事故に弁護士として関わっていて…そこから健気な栞を気にかけて…今後のストーリーが気になります!
京極先生、最初はなぜこんなにイジワルなんだろうって思ってましたが、色々経緯がわかってくるとなんて優しい人なんだろーってギャップがわかると、もっと素直になればいいのにって思いますね。
絵はあまり、、、
絵はあまり好みのタイプではありませんが、責任を感じている加害者弁護士とは隠し教師になり、被害者遺族の生徒を守る話で、少しラブい話になりそうで面白い
実はの展開が面白いと思います
主人公の女子高生への罪悪感から、弁護士の彼が教師として身分を偽り、彼女を助けるという話。弁護士の彼女への、なかなか無茶な要望やカラカイもあり、これは、アリなのか?と思う展開もありますが、今後の展開が気になりました。
今後が気になる
最初は有り得ない展開かなと思っていたけど、読み進めると2人の関係が気になる、、!!罪悪感から?とは言え自分の為にここまでする人はなかなかいないですよね。
絵がもう少し綺麗だといいんですが。今後も期待を込めて星4で!by 匿名希望-
謎多き話だけど、女の子は純粋で話を読み進めちゃうマンガ。最後はどうなるのかあしながおじさんが罪滅ぼししてるような、そんな話
先生
先生の裏(本当の?)顔は実は弁護士だった!!
先生と急接近して、恋に進展が?!と思ったら、何故か色々とからかってくる先生。
ドS先生との関係
どうなる?!by 匿名希望-