みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全115話完結(25~50pt)
先生がかっこいい、何気に優しい所がいい、両親の死に何か関係があるのかなとか思いつつ読んでます、これからが気になり最後まで読みたいです
先生
最近、先生とJKの作品をよく見てますが!
これはわかりやすくて面白いです。
まだ読み始めですが…
これからが楽しみですby 匿名希望-
評価低め
でも。読んでたらほっこりする。キュンともします。無料分は読み続けてみようと思ってますりハッピーエンドだといいな。
漫画なので、設定とか現実味とか、あまり気にならず。
絵は、私は好きです。京極さんかっこいいし、栞もかわいい。ただ、他の生徒からちやほやされてるときの京極さんはちょっと痛いかな。
途中までですが、面白いです。by 匿名希望-
先生と生徒の単なるラブストーリーかと思いきや、可哀想な境遇のヒロインを気にして近づいた様子。ヒロインが純粋な良い子で幸せになって欲しいです。
早く
絵はあまり好きではないが、続きが気になってはやく読みたくなるマンガです。
じれったいのがおもしろいマンガだと思います。by 匿名希望-
続きが気になりすぎる!
先生と生徒ものはよくあるけど、女の子がとても大事にされていて、守られているのにキュンとしました!このままハッピーエンドになってほしいです。
無料配信だから読み始めました。謎の多い先生の言動に惑わされてしまい、???とこの先どうなるか、もう少し読み進めていきたいと思います。
大学生としてシェアハウスで暮らす高校生の栞。そこに担任の京極先生がシェアハウスに入ってきてから物語が始まります。
最初、京極先生が栞に執着してるのは何でか気になってたけど、栞の両親が亡くなった事故の加害者を弁護してた弁護士が先生だったんですね。示談にしたけど栞の将来や環境を気にして栞に近づいた、と。
後々栞と先生が恋愛関係になりそうだけど、栞が先生の正体を知った時とかどうするんだろう。先生の弁護士秘書の周さんが御曹司なだけあってぶっとんでて面白かったです。
話は先が気になるし面白いのに、絵が残念!本当にこれで絵が綺麗とか可愛いとか上手かったら何で文句無いんですが、それが残念なので☆1つ減らしました。by 匿名希望-
画が良いし、実際にいたら好きなタイプだから読んでみました。最初は33ポイントなのに、途中から50ポイントに上がるのは何故…