みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全115話完結(25~50pt)
何か違和感のある話です。先生が栞にかまう理由がいまいちわからない。一緒に暮らすというのも極端。絵も余り好きになれない。
無料配信分を読み始め、絵のタッチはは好みではなかったけど、内容が深いのかなと思い読み進めてみましたが、設定が強引なのと先生の栞に対する表現が意味不明で課金してまでは読まないと思いました。
京極先生はいい人で好きなんだけど、主人公の栞がいい子ちゃん過ぎてみていてイライラしました。
同級生から頼られてるんじゃなくて利用されてるってなんで気づかないんだろう。。。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、絵が私的には好みではなく、ストーリーにもあまり入り込めませんでした。先生は主人公を守りたいと思っている割には外でキスしたり、シェアハウスに一緒に住んだりとよくわからない行動ばから。続きは読まないと思います。
タイトルは微妙
物語的には深い感じに後半なってくるけど、
そんなに面白くはないかな〜。
なんか、教師の人がなんか微妙。
ちょっかい出すならとことんやって、と思ってしまう。
なんかこう、、、不完全燃焼感がある。
まあでも普通かな。by 匿名希望-
他の人も書かれていますが、よくある設定ではありますが、何故か話しに入り込めない・・・😖💧
黒教師でもない感じ。by 匿名希望-
うーん… 無料分だけ読んだけど満腹だぁ
設定は嫌いじゃないんだけど 絵に動きがないとゆーか 読んでても動かされないんだよなぁ(^-^;)by 匿名希望-
うーん、、、
先生のオラオラな感じがなんだか微妙な感じで今後購入はないなって感じでした
生徒×先生のベタな物語って感じですby 匿名希望-
ストーリーは面白いので、次々と読みたくなりますが絵が…表情のパターンが少なく、淡白すぎてしんどくなってきました。惜しいなあ。
キュンを期待して読んでみたけど…あまり好きな絵でもなかったしちょっと期待はずれでした。続きは読みません。