みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全115話完結(25~50pt)
他サイトで結構読んでだけど、まあまあかな。
絵も話もうーんって感じ。
無料だったら読むけど、有料だと・・・by 匿名希望- 0
ほんわかします。
ヒロインの前向きもさることながら脇役のあまりくんにほんわかしました。
現実的
には考えられない生活ですが、
(学校の先生と、しかも人気の、シェアハウスで一緒に住んでること)
でも先生のSっぷりがたまらないです!
また一緒に住んでる意味もありますし、
実際は弁護士であることや、色々な事実がいつ明らかになるのか、
2人の関係はそうなるとどうなってしまうのかが気になってしょうがないです!by ナナみちゃん- 0
他の人も書かれていますが、よくある設定ではありますが、何故か話しに入り込めない・・・😖💧
黒教師でもない感じ。by 匿名希望- 0
うーん… 無料分だけ読んだけど満腹だぁ
設定は嫌いじゃないんだけど 絵に動きがないとゆーか 読んでても動かされないんだよなぁ(^-^;)by 匿名希望- 0
表示のキャラクター
表示のキャラクターみて読み始めました。
内容はいまいちです。漫画としていいかもしれませんが、普通そこまで自分責任とらないと思います。by zero.spooky- 0
うーん、、、
先生のオラオラな感じがなんだか微妙な感じで今後購入はないなって感じでした
生徒×先生のベタな物語って感じですby 匿名希望- 0
不幸な主人公に、それを助けたい元弁護士の教師。嫌われるように仕向けながら、実はけっこう常識人な所がいいですー!
完全に漫画だからって設定だけど、ついつい読んじゃう。まだ買ってまで読むか分からないけど、無料分は読もうと思ってます。
ふんわかして可愛い話だと思って読み始めましたが根底に京極先生の深い深い気持ちがあるんですよね・・・
でもストーリーはめちゃくちゃ面白いです。。。(笑)
無料分を読んでますがフライィングして今のところの最終話も数話読んじゃってて。。。
栞ちゃんのかわいらしさに参っちゃうくらいです。。。
弁護士としてこれからどうなっていくのかも楽しみだし・・・by 匿名希望- 0