みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全115話完結(25~50pt)
絵が好みじゃない
絵というか、顔や体のバランスが良くない気がして気になってしまい、あまり入り込めませんでした。ストーリーは斬新というか、まぁこういうのもあってもいいのかなって感じです。
by わーわーこ-
先生と
先生とルームシェアする事になり、意地悪されながらも気になっていく主人公。
でも、先生にも秘密があり主人公に近づいていた。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
ときめかない
JKと先生は少女漫画ではいくらでも描ける素材なので好みが分かれるところですが、この先生は魅力がないので面白くないです。
黒教師と言ってますが、実際は甘いところは甘いし、それが恋愛要素として良いのかもしれないけれど、ありきたりと言えばそうなるのかなーと思い、あまりハマりませんでした
ホントにくろい
二重人格ってよく言うけど、この先生の場合、二重人格じゃなくて性格の使い分けだね。裏表を、使い分けてるのが一番クロイ。
無料分だけ
先生と生徒の恋愛話ですが、読んでいて感情移入出来ず、無料動画だけ読みました。
設定はいいのだけど、残念です。by 匿名希望-
本当に栞の力になりたいのなら
先生として近づくより弁護士の方が何かと都合がいいように思うのだけど、なんでわざわざ先生になる必要があるのか?何か深い理由があるのか?今のところわからないです。ちょっと無理矢理かな。
絵が…
話は面白いな~と思ったけど…絵が残念すぎ。
頭の形が気になる。
今後に期待。この漫画は無料分は楽しませてもらいます。by 匿名希望-
いまいちありえないストーリー。黒教師。とのひとつ屋根の下でシェアハウス。内緒もちろんみんなには。どうなるやら
無料分だけ読んでみようと思いました。弁護士と教師って、そんなに簡単に職が変われるものかと不思議っすが、もう少し読んでみようと思います。