みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全115話完結(25~50pt)
先が意外…!?
無料だけ読むと、ただの生徒と教師の恋愛物語かな?と思いました。しかし課金して後の方のお話を読んでみると、なんか色々な背景等が設定されていたようです。無料のところから、間をとばして後の方のお話を読みましたが、進展具合を考えると、とばした間のお話は購入したいとは思っていません。
なんか現実離れした内容な気がするけれどと。主人公の男性は現在は教師、過去は弁護士と過去に何があったのか謎が深まる
無料分読みました。う~ん。今後どうなるのかはわからないけど…今のところなんか入り込めないというか続きが気になるなぁ~って感じがあんまりしないんだよねぇ~。もうちょっとハラハラドキドキがほしいかな‼!!
ストーリー自体はキライじゃない感じ。でも、絵があんまり好きじゃない。可愛くない。主人公の男子の自己チュー的な、俺さま的なところがムカつく。そして、それを良しとする主人公の女子もムカつく。もう少ししっかりやれよと思ってしまう。
話はまあまあだと思います。
絵があまり・・で話が入ってこない感じが若干あります。
イケメン先生の設定となってますが・・・?
先生も最初は罪滅ぼしのためだったと思いますが、だんだん栞にひかれていってる様子。今後カップルになることはあるのかしら?
一緒に住んじゃうっていうのは強引すぎる感じがしますがっ。by 匿名希望-
こんな不幸だけど、イケメンには恵まれてるんですね〜〜でも、あんまり設定がありそうで無いような〜〜もっと入居する時にしっかりした書類が必要なはずですけどね〜〜
無料分だけ読みました。女子高生、いろいろあるんだろうけど、年齢偽って一人暮らしするしいろいろだまされそうだし、あぶなかしい。
絵は今ひとつですが、よくある先生と女子高生との恋ではないシチュエーションはよかったです。
実はヒロインに負い目を感じて高校の先生になった弁護士というのがこの作品のツボ。
これからどうヒロインに絡んでいくのかが楽しみです。by 匿名希望-
京極先生のドS姿をみた
三国だけど
本当は弁護士で三国の為に
先生してるってってまでは
まだ知らない。
この二人の今後の展開が気になります。
まだ無料連載分しか読んでないので
少しずつ続きを読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました。
表紙と中身が少し絵が違って
まあまあショックだったんですけど。
物語はすごくよくて 男の人がかっこよくみえて
きました。 絵とか関係なしに続きをみてみようと思います。by 匿名希望-