みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

• ネタバレなし

いいッ!

恋愛初心者の
    なかなか噛み合わない2人が
    それでも好きなんだなー♡と
    一気に読んじゃいました。

続きが気になる~ッ!!

続きが…

少女マンガの中では一番更新を楽しみにしているマンガだけど中々更新されない。。
    話が進むたびお互いへの想いが深くなっていっててワクワクキュンキュンしながら読んでました。
    お話はそれぞれで一応完結はしてるのでお試しで読まれてもいいかと思います。

おもしろいです

イケメンなのに恋愛経験は…みたいな設定はとても好きです。
    女子もすぐに揺らがないしっかり自分を持ってる感じ。
    1話目ですがハマる予感です!

2人の不器用な感じが初々しくて良いです。
    何だかんだお互い想い合っていて素敵。
    お似合いな2人です。

なんとなく試し読みして、続きが気になって購入しました
    ポイントが足りなくてまだ一話のみですけど、早く続きが読みたいです。

大好き☆

絵も内容も大好きです!!主人公の二人で鈍い感じとか、だんだん近づいていく感じがたまりません!早く続きが読みたいです(^ ^)

先生

先生のキャラが好きです。結局ヒロインのことがすごくすきなんだな、って思います。二人がしあわせになってほしいです。

お互い初めて同志の恋愛だから、探り探り進んでるのが、初々しくて好きです♪
    まだまだ相手の事を知っていく段階ですが、今後の劇的な展開になってくれたら面白そうですね!

もぉお互い大好きじゃん!な不器用な二人の恋がとても微笑ましくて続きが本当に気になります。 更新が遅いので一つ星を減らしました

不器用ながら、お互いどんどん好きになっていってるのがいいです!エッチから始まる恋も、こんな感じで思い合えればいいなぁ~!と思います。

ネタバレなし:全ての評価 951 - 960件目/全994件