みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
理系男子・准教授と、学生のワンナイトラブと、見せかけて純愛ものって感じです。
気持ちの変化が、可愛らしくこんな大人もいるんだなって感じです。by 匿名希望-
レビューがとてもいいので気になって、無料分ですが読みました。たしかに!2人のキャラが立ってる!不器用な2人の恋愛、今後の展開が楽しみです
恋愛経験のないふたりでしかも好みも全く合わなくて言い合いしてる姿に何故かほっこりしちゃいました(笑)
上手くいってほしいですby 匿名希望-
不器用な2人
不器用な2人が可愛いし笑える!!
初めて同士のなんとも噛み合ってるんだか、噛み合ってないんだからわからない恋愛by しおりり-
メガネカッコいい
准教授が理屈っぽくて面白いです。メガネ男子であるのもカッコいいです。
教え子に手を出しちゃうのは…と思うけれども…by 匿名希望-
初心者同士の恋愛が可愛い。変わり者の准教授や、オタクの主人公がだんだん、しっくりきてるのもいい!早く続きをお願いします。
准教授!
読み進めるにつれて、准教授がどんどん色っぽくなっていくのがたまりません!私の学生時代にこんな先生が大学にいたら毎日楽しかっただろうな〜…とついつい妄想。
恋愛初心者の二人が試行錯誤しながらもどんどん絆を深めていくのを親心で見守ってしまいます。by 匿名希望-
続きが早く読みたい。
なるべく完結ものを読もうと心掛けていましたが、お試しから一気に読んでしまいました。不器用ながらも2人の関係の成長や心情の変化がとても共感でき、楽しく読ませてもらいました。
by 悪魔のペルセポネ-
まぁ作品だからなぁ。
まぁあくまで作品ですもんね。
准教授とか、理系大学の人の話し方とか考え方とか、なんかイメージが先行してるよなぁという本編とは全く関係のない部分で私はダメでした。
多分、自分が理系出身者だからですね。
こんな回りくどい喋り方する人なかなかいないし、准教授も若いなぁと。
そういう部分が気になってしまう小賢しさのない方なら楽しめるのかもしれません。by 匿名希望-
ツンデレ系
恋愛初心者同士の微笑ましい話。
この手の話は、男性がツンデレで更に面白い。
実際、理系の研究者って、交際経験も性経験もない人多いから、ある意味リアル。(浮気しないから、結婚相手としてはとてもいい)by さーりせるか-