みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
31話まで配信中(20~34pt / 話)

メガネキャラ好きにはたまりません!

メガネ!年上!設定がやばいです(笑)

教授との禁断の恋ですが、二人とも恋愛初心者同士で気が合ってる所が見ていてすごい微笑ましいです。
    こんな関係を現実でも築きたい……

主人公の控えめで可愛らしくだからといって従順ではないとこがいいと思います。
    個人的に一生懸命過ぎるヒロインは好きじゃないので。

続きが気になります!

お互いが初めて。相手は勉強と研究がお友達な天才准教授。他人との接触をめんどくさいと思って勉強と研究ひとすじ生きてきた。30を前にゼミの呑みで意気投合して天才准教授の家で映画をみながら語り合うも、酒が沢山入ってるせいかゼミの生徒(20)と一夜を共にしてしまう。
    いままで勉強と研究にばかり興味があった男が朝目覚めたとき隣で寝ている女の子を見て「恋愛」とは。という今までになかった感覚に興味が湧いてしまう。
    天才准教授と二十歳の女の子の会話やなんやら、合わないようで合っているような感じがおもしろいです。今後、お互いが恋愛を学んでいしながらどうなるか?!是非読んでください。

続きが

無料の2話を読んで、そのまま継続で読み続けてます(^_^)
    ゼミ呑みで、酔った勢いで一夜をともにしてしまった花乃子、その相手は大学の准教授( ; ゜Д゜)‼
    童貞だったのはウケました(笑)
    恋愛初心者同士が、お互いのズレとか悩んだりイラついたりする2人がイイ!(笑)
    花乃子可愛いし、准教授はカッコ良い(笑)

この先が気になります☆

ん〜

内容は面白いんだけれど‥
    タバコが本当にイヤだ!!

たしかに、大学の教授とか准教授とかのタバコ喫煙率は高いかもしれないけれど、今の禁煙の時代に全然あっていないと思う。
    相手がどんなにいい人でも、女性の前であんなにガンガンタバコ吸ってる人なんて最低だと思う。
    タバコを吸うならマナーを守るべき。
    妊娠、出産を希望している女性にとっては失礼な行動

少女漫画的な展開

俺はきれいなので、そこが気にいって読み始めました。読んでみると、少女漫画にありがちな展開とはなっていますが、ちょっとオレ様男子の強引さに惹かれて読み進めてしまいます。まだ少ししか読んでませんが先が気になるところです。

お互いに初めて同士なのに、酔っぱらったままのいきおいでなんて いいのかなぁ。
    その後 お付き合いする展開になりましたが・・・
    なかなか早い展開ですが、ちゃんとした恋人となるためのプロセスをふんでいくのか、気になるところ。
    まだ無料分しか読んでいないので、今後どのような展開になるのか・・・
    ポイントが余ったら考えます。

キュンとする(o^^o)

初々しさがとても良い。
    絵も綺麗で見やすい。

面白かった♬

設定が気になったのと、最近DTものにハマりつつあるので購入。
    DTものって意味では全然満足する内容ではないけど、ありそうで無かった設定と、主人公の性格が好感度高いところ、2人のやり取りがほんわかしてて好きなので星4つ付けました。
    エロ目的の人より、キュンとする恋愛モノが好きだけど、ありきたりなのは飽きたなーって人にオススメです。

思いがけず、いい作品に出会えて一気に読んでしまいました!先生と生徒の禁断の愛⁉️みたいなドロドロではなく、イケメンエリートの一見女性には困っていないかのように見えるが女性経験なしの准教授と奥手で処女の主人公のキュンキュンストーリーです。もう少し、エッチなシーンが丁寧に描いてくれてたらうれしいですが、二人の手探りのハラハラ感は伝わってきて大好きです❤️

よみはじめたばかり

まだ、はじまったばかりなのですが、面白そうです。一気に、これから読みます。二次元の楽しみです。