【ネタバレあり】夜から始まる天才准教授の恋愛証明のレビューと感想(7ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
途中まで読みましたが面白かったです。イケメンでハイスペックな助教授なのに経験ないって…(笑)主人公の女の子と幸せに結ばれてほしいです。
ちょっとムリがない?
初めて同士のお付き合い。
なのに始まりはいきなりの行きずりHってちょっとムリがある設定に感じてしまう。
不器用な二人の恋模様を楽しめばいいのか?
と、途中リタイヤ。
楽しめるポイントが知りたい…by ryons- 0
無料連載から!
まだ無料連載中です。設定がなかなかない内容なので面白いですが、主人公の可愛げがないと自分では分かってる、というのは自分も納得。
無料分を読んでいるところです。絵の感じが好きで読み始めましたが、話も面白くて続きが気になります。先生の堅物っぽいところと恋愛初心者の2人の今後、気になってます。
照れ隠しでどんどん思ってもない言葉が出てきてしまう気持ちわかります笑。
不器用な2人がどんな風に分かり合うのか、次々と読みたくなる作品です。
先生の顔が素敵です。本当は優しさ溢れる人柄なのも、徐々にツボにはまります。by しましまたろう- 0
一夜のあやまちから始まった恋愛初心者同士のおはなし。
経験スキルが乏しくてもどかしいこともあるけど、応援したくなります!by 匿名希望- 0
天才タイプが30才過ぎてもチェリーとかあるだろうけど、それなら振り返られるほどのイケてる人にはなかなかならないんじゃないかと、設定に無理ある。
課金してまでって感じ。by 匿名希望- 0
始まり方が面白くてついつい読んでしまいます
2人のやり取りが笑える
そして、先生のふとした態度とかにドキっとするし、読んでて楽しい(笑)by 匿名希望- 0
胸きゅん
准教授と生徒10歳も年齢差があるけどお互い付き合うことが初めてで少しずつぎこちなく距離を縮めていくたびきゅんきゅんする。
by BTS- 0
仲良くして欲しい。
イケメン先生とエロカワの大学生の恋愛物語?でもいつもケンカするのでもっと仲良くして欲しいと思ってしまいます。
by カスタードプリン- 0