みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

はまりました。

准教授との恋。
    変わった准教授だけど、
    その人に好かれ、自分もいつの間にか好きになるという、ベタな設定。
    でもそれがまたいい❗️
    オススメです。

先生いい!

主人公はあまり好きなタイプではないが、先生の性格好きです。
    頭いい感じも冷たい感じも優しい感じも好き。まさに理想的。

不器用な2人が引かれ合っていくのがとてもいいです。全話購入したのですが、なかなか次話が配信されないのがとても残念です。早く配信されないかなぁ…

途中まで読みましたが面白かったです。イケメンでハイスペックな助教授なのに経験ないって…(笑)主人公の女の子と幸せに結ばれてほしいです。

初めての二人が

不器用だけれども、正直な二人。
    初めて同士だからか、今のところ大人のずるい駆け引きがなくて、安心して読んでいられます。

凄ーく面白い

凄ーく面白いです。不器用な2人が一生懸命に喧嘩しながらもお互い向き合うのが読んでいて応援したくなります。

大人のハジメテ同士。

全然性格の違う二人が、衝突し合いながらも惹かれあい、二人の恋愛関係を築いて行く様子がジワジワ心に来て、とても面白かったです。大人のハジメテ同志で、なかなかない展開かも。一気に最終話まで読みました。

無料分を読み終えたところです。
    准教授、意外な事実に驚きましたが、嫌な感じもなくほのぼのとした気持ちで読めました。
    この先も嫌な人も出てこないで、暖かくこのわちゃわちゃした感じを見守りながら読めたらいいな。

by inasamu

めっちゃイイ

めっちゃイイです。
    買って良かった。
    最初のうちは、あんまり絵が上手くないかなーと思っていたけど、男性の体は綺麗で、読み進めたら、女の子もどんどん綺麗に描けていて、上手くなってる。と言う感じ。話の二人と同じように、成長してます。

照れ隠しでどんどん思ってもない言葉が出てきてしまう気持ちわかります笑。
    不器用な2人がどんな風に分かり合うのか、次々と読みたくなる作品です。
    先生の顔が素敵です。本当は優しさ溢れる人柄なのも、徐々にツボにはまります。