みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/25 11:59まで)
好き
絵が好きです。酔っ払って童貞と処女捨てちゃうなんて…でも逆に場馴れしてるチャラ男とやるよりは良かったのかな。
え!なんか先がなる!
無料しか読んでませんが
ありがちな少女漫画な気がしますが、
先が気になります!!!!
期待以上に面白かったです!
期待以上だったため高めの評価で!by 匿名希望-
思いがけないきっかけで付き合い始めた2人、これから楽しい恋愛が始まるかと思ったけど本当にこの恋はうまく行くのか心配です。
かわいい
ハジメテ同士のきもちがつなかっていくのが微笑ましくて、なんか読んでてニヤついた。
ぜんぶハジメてがこれからも続くとよいなーと思いました^_^by ヴィッちゃん-
続きはまだかな
スッキリした絵がかわいかったし、ストーリーも面白いし!早く続きがみたい!のですが、まだでしょーか!大学にこんな教授が、いたら最高だよね!
学生時代を思い出しちゃいました。こういう理系男子って実は結構いるんじゃないですかね?恋愛は中学生っぽいけどインテリって設定が面白くて良いです。
ドキドキが止まりません
少し恥ずかしいタイトルだけど、内容はすごく面白いから引き込まれました。
大学。
こんな設定ホントにあんの?って思うけど内容も絵も好きです。タバコをすう姿は、カッコいいけど実際は、臭いから嫌だなぁと考えてしまいました。
マンガの中の非モテの人たちって、やっぱり実際よりキレイ!
一(にのまえ)准教授みたいなステキな人がアラサーになるまで経験がなかった、なんて実際にはないだろうと思います。by 匿名希望-
テンポがいい
絵もきれいで表情豊か。話のテンポも良くて、ついつい読みす進めてしまう。時々すごく男らしくストレートにくるからドキッとする♥