みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
面白い!!
始まりは、いきなりHからでしたが純情な二人なのでそこからなかなか進まないですが、漫才のようなやりとりが面白いです。
年上男性なのに天然さんで振り回されてる感じがかわいいです。by 匿名希望- 0
ヽ(*´▽)ノ♪
イラストもキレイで、ドキドキキュンキュンですねヽ(*´▽)ノ♪
ストーリーも良いですし、先が楽しみです。by maiponpon- 0
面白い!
酔っ払って寝てしまってそこから関係がはじまる、恋愛苦手同士のカップル、というよくある展開だけど、2人のキャラが立ってて面白い!
まだまだ無料話だけですがすきかも‼
絵も好き‼
他人に興味がなかった大学の准教授が、お酒の勢い⁉で自分の生徒と一夜をともに過ごす。
だがかれは実は童貞でよった勢い⁉で脱童貞・・・そこから始まる恋。でも恋に馴れていないヒロインと准教授は言葉が多すぎたり、少なすぎたりと波乱の予感。by 匿名希望- 0
主人公の女の子にイライラ💢がさつで勝手に突っ走って泣いたり怒ったりするところに、どうしても感情移入できませんでした。
おおっっ
なかなかおもしろい!そして先生がカッコいい♡不器用な2人、幸せになってほしいですね〜
今後に期待!by 匿名希望- 0
恋愛初心者の2人のやり取りが面白いです。
イケメンで頭は良いのに恋愛に関しては愛情表現がヘタだったり言葉足らずで、戸惑いながらも少しずつ進展して2人が向き合っていく姿に先がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が残念
各々の好みもあるでしょうが、もう少し丁寧な、魅力ある絵が描けないものかと‥。ストーリー的にも、単にかたぶつな二人の話な感じで、魅力はないかな。
何だかいい感じです。准教授の変な性格もまた胸キュンポイントになっていますし、かっこいいし、意外とツボを押さえてくれるなって感じです。
無料配信分から読み進めてました。こんな人いる?って感じですが、ストーリーがおもしろくて、続きが気になります。