【ネタバレあり】夜から始まる天才准教授の恋愛証明のレビューと感想(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
夜から始まる天才准教授
童貞准教授と処女生徒の恋愛研究みたいに、お互いの気持ちを確認しているのが面白い、准教授の大人だけど子供みたいなところが好きです
無料版読ませていただきました。
課金はしないと思います。不器用同士の恋っていうか、中学生レベルの心模様のやりとりを見ているようでつらい。准教授も突き抜ける天才変人度はなく、面白みに欠けるかな。
by なごにや- 0
初めてのHを酔った勢いでしちゃった割にはヒロインの反応が落ち着き過ぎていた気もしますが、一先生が素敵なのでまあいいか、って思いながら気付けば結構読み進めていました。恋愛ってやっぱりいいなーと実感できます。
ちょっと変わったラブ・ストーリーだと思います。
でも、二人ともピュアで、胸キュンなラブ・ストーリーです♡by 匿名希望- 0
面白いです。
一准教授ステキで、面白い。
花乃子ちゃんとのやり取りが絶妙。
読みの途中ですが、読む価値有りです。by 匿名希望- 0
お二人とも真面目なんだなぁ〜
大学の准教授と学生のワンナイトもお互いにそこそこ好意を持つ20代のカップルだから“有り"だと思いました。交際スタートからのふたりの心情は私的には理解しづらいけど、特に周囲にバレ無い事とか?
恋愛感情が深まって行く様子は楽しめました。ハッピーエンドを期待しつつ読んでます。by ロビまま- 0
喪女の処女と俺様童貞が酔った勢いで、お互い初体験だなんて面白すぎる展開でスタートします。人間的に色々問題ありな助教授だし、関係を持ったといってもその後もイチャイチャにならないし、お互い毒はくし。クスッと笑いながら読めました。面白いです。
絵も好みです
教授という生き物と学生との恋愛はすごく憧れのカップルはいましたが、そんなのは稀少価値で…(笑)こんなイケメンな先生が大学にいたら、それだけで眼福なのになーと羨ましくなりました。
まだ無料分だけですが、主人公も自分をしっかり持ってる感じで読んでて嫌味がなくて良いです。どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
無料で数話読みましたが、一夜の相手のはずが、実験的に恋人ごっこをして本当に好き同士になっていくと言うような話なのかなと察しました。課金して読み進めるほどでもないかも。
by フレブル- 0
すっごい面白い~偏屈な准教授とゼミの学生さんのやり取りが楽しすぎ。まだ途中迄しか読んで無いので これから続きが楽しみです。