みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
お互いに初めてなのに酔った勢いでやっちゃうなんて。
そこから気持ちが動いて、何だかんだで付き合い始める。
端から見たら素敵なカップルだし、初めてのせいもありヤキモキしますが楽しいです。by 匿名希望-
恋愛に興味がなかった先生が花乃子と付き合っていくにあたってどんどんと人間らしい感情が沸いてくる姿がいとおしく見える!まぁ、変人には変わりないけど(笑)
主人公の二人がお互いを探りながら関係を深めて行く感じがかわいいです。みんなが言うように二人の恋愛成長が楽しみ。
面白いですね
絵も好きですし、読みやすいので飽きずに読めます。
これからの発展がきになります!恋人同士になってくれればなぁとby 匿名希望-
先生と生徒の恋愛の設定はあっても、先生まで初体験とは面白い設定だと思います。どんな展開になるかが楽しみです。
恋愛も研究??
准教授と大学生の恋愛ですが、初めて同士、恋愛下手同士で、笑えます。
恋愛感情も研究心が真っ先に動く、バリバリ理系の准教授が好きです。
でも煙草を吸うのは嫌だなと、個人的な思いで星を一つ減らさせていただきました。by 匿名希望-
面白い!
他のサイトで少し読んで、面白くて。
こちらのサイトだと、最新の部分を試し読みできるから、読んでます。
面白い~!
教授、時々、格好いいよねby 匿名希望-
続きが気になります。
偏屈な准教授と、恋愛ベタな女の子のれんあいもの?どんな感じて進んでいくのか、この先どうすすんていくのか?
続きがとてつもなく気になります。by 匿名希望-
面白い。
始まり方は人それぞれ(笑)
でも結果お互いを大事に思うようになって、お互いの言動に一喜一憂して…っていうのがよく伝わって来ました!by 匿名希望-
恋愛初心者同士
教授のぶっ飛んだ感じが面白いです。恋愛初心者にありがちな主人公の気持ちも分かるし。可愛らしさが漂っている二人です。