みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も好きな方で、内容も少し気になるけども、購入はしないかな?程度ですかねw
    2人のハッピーエンドを願いつつ(●´ω`●)

2人の不器用な恋の行方が気になる作品です。助教授なんて、萌えます!
    彼女もこれから恋をしてどのようになっていくのか気になります。

止めようと思います

絵は綺麗で好きな感じなので19話まで頑張って読んでみましたが、その先が気乗りせずに終わってしまいました。
    恋愛に不馴れな大学生と教授という設定のストーリーは悪くないと思いますが、登場人物に魅力を感じられず、感情移入出来なかったからだと思います。

by

とりあえず、無料の分を試しに読んでみました。絵はそんなにキライではないしストーリーもまぁまぁですが、課金はしません。

無料版読ませていただきました。

課金はしないと思います。不器用同士の恋っていうか、中学生レベルの心模様のやりとりを見ているようでつらい。准教授も突き抜ける天才変人度はなく、面白みに欠けるかな。

無料配信分を読みました。もちろん、実際にこんな教授はなかなか居ませんが、居たらどうだっただろうと思いながら楽しめました。

入り込めません

理系男子と奥手な女子大生の恋愛物語です。コメディっぽい要素もあり、面白いけど、子供っぽい話だなという感想です。続きが気になりませんでした。

うーん…ストーリーは良いし画も好みなのですが、准教授の話し言葉が全くシックリ来ません。いくら大学教員といえどもいつの時代なのか…残念な感じです

不器用な二人の感じが
    ちょっとはまる感じです。理論的に
    進んでいくのでしょうか…
    本能的になって欲しいかなって思います。

まぁまぁ

無料で数話読みましたが、一夜の相手のはずが、実験的に恋人ごっこをして本当に好き同士になっていくと言うような話なのかなと察しました。課金して読み進めるほどでもないかも。