みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー、いまいち

ことの展開が早すぎて、腑に落ちないまま次の展開へ進んでいるところがある気がする、もう少し、主人公の心の動きとかがわかれば、感情移入できるのに、もったいない

年月の長さと、恋愛をきてこなかった30歳直前のおとこ笑
    なかなかおもしろい!
    続けてよんでいきたいと思います!

よくわからないかな

私にはちょっと難しかったかな。設定とか、二人の関係性とか、理解できないところがあったから、よくわからないかな。

絵は可愛い

絵はなかなか可愛いです。
    何気ない気持ちで読み始めたのてますが、あっという間に一気読みしてしまいました。

おもしろかったけど

理系の偏屈男とのありがちじゃない恋愛って感じで面白い。
    恋愛慣れしてないはすなのに、案外キュンキュンすることしたり、言ってくる教授もいいし、ほどよくエッチもあり楽しめます。

そんなに障害なく付き合いが続いてるから(一応学校では付き合いを内緒にしてるくらいかな)もう少し、何か事件あっても燃えるかも。

残念なのは、ポイントが来月から30Pになるということ…
    えーー!?ナニソレ 最新話まで40Pで買ってたのにーーーーー。
    そこだけ納得いかない。
    ポイント変動とかあるんだ。。というイラッのために☆2…で。。
    内容は面白いですよ。

んん!

無料分を読ませていただきました!
    頭おかしい系の准教授と喪女ヒロイン。一夜を過ごしてそのあと色々と恋愛関係になってくストーリー。
    取り敢えず准教授がイケメンでタバコとか吸ってるのにこんなにも理系で恋愛とかわかりませんみたいなギャップについていけないというか、そんな奴いるの?的な感じに陥りました(笑)でもストーリーはこれから面白くなりそうな感じでした、

女の子は可愛らしくて、話も気になる始まりですが、いまいちキャラクターに惹かれませんでした。その為、読み進めることができませんでした。

天才准教授のがっつき感に、ややひいてしまいました。強引というより、わりと自己中なかんじなのにひかれていく女子大生もどうなんでしょうか。

題名をみて

どんなお話なんだろ?と思って読んでみたのですが、よくあるパターンのお話でした。
    先生と生徒って設定は溢れ過ぎててもう飽きてしまいました。

ドキドキ

一夜のあやまちからはじまって
    徐々に教授にひかれていっちゃう気持ち
    わかる〜〜〜〜(*^▽^)/★*☆♪

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全53件