みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
無料配信分を読みました。ゼミの飲み会で酔った勢いで童貞だった准教授とヒロインの生徒が関係を持つお話。これをきっかけに互いに惹かれあっていくので続きが気になります。
一先生と花乃子は、気が合わないと言いながらも言いたいことを相手に伝えているから、すれ違い等が無く今後も仲良くしていくんだろうなと思いました。
きっかけもちょっとあり得ないけど先生と生徒じゃあちょっとつきあうとかはヤバイかなと思ったけど二人とも恋愛初心者だから気持ちが伝わらなかったり切ないなあと思いました
by にしにしありあり- 0
微妙、始まりは無理やり話を始めた感じだが、後からの内容は、なんか、わかる、って感じ。恋愛を知らない2人が変化して行く姿が昔を思い出して、ほっこりした気持ちになります
まだ無料2話しか読んでいませんが、始まりも展開もちょっと面白いと思いました。恋愛に疎い先生が淡々としているところが逆にイイ(笑)。主人公も若いのに喪女だなんて、こんな2人がどうなってしまうのか続きが気になります。
絵も見やすいし、可愛いし、ストーリーも面白そう。
まだ、無料分しか見ていませんが、今後購入させていただきます。by 匿名希望- 0
体の関係からはじまる恋。 現実では なかなかうまくいかなそうだけど 不器用な主人公たちどうしだからこそ だなとキュンキュンしながら読めました!絵もきれいで良かった!
可愛い
ある意味可愛いカップルで読んでてともて楽しいです。純粋純真な二人のこれからがともて楽しみにしています。
絵がとってもキレイ!
ストーリーは8話まで読みましたが続きはどうしようかと思案中です。
ただ他の方のレビューは高評価だったのでもう少し読みたくなっています。by 匿名希望- 0
これすごい!!
こんな形で恋愛が始まるのって、すごい!!しかも先生と!おもしろそうで羨ましい〜!大学通うのも楽しくなりそ。