みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
教授がかっこいい
気が合わないのに、気のあう二人。
冷静な教授の心情が少しずつ変わっていく様子が、読んでいて面白いです。by 匿名希望-
無料のみ
無料のみ読みました。
タバコ吸ってる男の人ってなんでこんなにかっこよく見えるんだろう、、w
この後の展開がかなり気になります!by 匿名希望-
楽しみだなぁ
先生とこの先どうなってくか楽しみだなぁ。
希望としては上手くいってほしいけど、どうせ別れたりするんだろね。by 匿名希望-
主人公の女の子にイライラ💢がさつで勝手に突っ走って泣いたり怒ったりするところに、どうしても感情移入できませんでした。
おおっっ
なかなかおもしろい!そして先生がカッコいい♡不器用な2人、幸せになってほしいですね〜
今後に期待!by 匿名希望-
恋愛初心者の2人のやり取りが面白いです。
イケメンで頭は良いのに恋愛に関しては愛情表現がヘタだったり言葉足らずで、戸惑いながらも少しずつ進展して2人が向き合っていく姿に先がとても楽しみです。by 匿名希望-
絵が残念
各々の好みもあるでしょうが、もう少し丁寧な、魅力ある絵が描けないものかと‥。ストーリー的にも、単にかたぶつな二人の話な感じで、魅力はないかな。
無料配信分から読み進めてました。こんな人いる?って感じですが、ストーリーがおもしろくて、続きが気になります。
3話まで読みました。悪くはないですがちょこちょこツッコミどころが満載です。
見た目とは裏腹な童貞教授と喪女な女の子の話。
うっかり一夜を共にしたあとに教授が写真で脅すのはドン引き。ギャグなんだろうけど、、。
イケメン教授じゃなければ普通に犯罪だから。by 匿名希望-
設定が面白くて、ついつい無料分を待てなくて読み進んでしまいました。
二人で成長して行く恋愛物語で今後の配信を楽しみにしています。by 匿名希望-