みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
地味に面白い
最初は無料だったので読んでみたのですが…
登場人物の2人のキャラが面白い!!!
准教授と女子大生のただの恋愛ものだと思ったら大間違い!2人の性格の相性は合わないのにどこか惹かれあっていく…
憎いはずなのに憎めない…
実際にこんなイケメンな童貞の准教授なんていたら、逆に驚きですけどね。
なかなか面白い作品です!by 匿名希望-
喪女と言われていた彼女が一夜の過ちを童貞助教授と起こしてしまう。それも責任は彼女にあるかのようなことを言う助教授。女の子には不自由しなさそうな彼は、研究バカなのでしょうか…でも、初々しい二人の恋人生活は、微笑ましいです。一つひとつの出来事で、恋心を確かめ合っていく二人は波乱はないのでしょうか?でも…
初々しい
イケメンの先生が実は童貞!だったなんて。意外!ステキ💕
酔った勢いではあるけど、手探りで恋愛する姿がかわいいし、かっこいい💗
恋愛をしてこなかった先生がこれからどうなるのか本気になるのかな?楽しみ!なんてステキな准教授なんでしょう。これからの二人が幸せになってほしいです。
また、途中だけどポイントかたまったら購入したいです。by k・y-
恋愛経験なくて、夜も初めて同士の2人の過ちからスタートするおつき合い。
理屈屋の准教授と、女子大生のお話です。
まだ無料分しか読んでないけど、ただラブラブなストーリーより面白そう!
少しずつ打ち解けていくかんじや、お互い試行錯誤な感じがいいです!
なかなか続きが配信されないからかこになります!他にない感じで面白いです!by 匿名希望-
ずっと更新されてなかったので、久しぶりに見に来たら更新されてましたね。シチュエーションというか、設定がかなりいいです。普段めちゃくちゃクールでとっつきにくいような人が、顔を赤らめてドキドキしたり、可愛い子に翻弄されるのが好きなので、私好みですね。まだあと三話この後読まなくちゃいけないんですけど、どういう風に着地するのかな。
う~ん
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
あと最終的にどうなるかも楽しみにしています。by 匿名希望-
超理系の理屈(毒舌?)男と恋愛と無縁の喪女、童貞×処女の一夜の過ちから始める手探り恋愛コメディー‥いや、バトル⁉
現在配信されている"story1"の時点で「まぁまぁ」以上なら削除BOX 行きはちょっと待ってほしい‼この先どんどん面白くなっていきます。
二人のバトルのようなの会話のやり取りが面白い😂
大人なのに初めて同士の不器用さ、甘々になるのかと思いきや~の絶妙なバランスが◎
ニノマエ准教授が煙草を吸う姿やHの時(エロシーン少いけど)セクシーなのもポイント高いです💘
王道かな?と思ったらちょっと変わったスパイスが効いていて、キャラの魅力にじわじわ病みつきになっていきます。by 匿名希望-
高レビューに惹かれて購入しましたが、これは当たりです!
絵柄も綺麗で、今まで恋愛経験のない主人公が自分のゼミの准教授と一夜を過ごしてしまってというところから始まるのですが、教授がとにかく可愛い!
そして、2人のやりとりも微笑ましいです。
2人の掛け合いに癒されながら、教授のセクシーさにドキドキさせられる作品。
無料以降の展開がいいので購入してもらいたい作品の一つ。by 匿名希望-
( 笑 )
恋愛コメディな感じです。
ドキドキ胸きゅんありですが、2人とも恋愛に不慣れではじまります
2人の恋の始まり方も面白いです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが今後の展開が気になる作品です。絵も可愛くて好きな作品です。続きを購入しようか迷ってます。