みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビューが多かったのと無料分があったから読んでみました。まだ少ししか読んでないけど、お互い恋愛も初めて同士、しかも生徒と准教授。お互い性格が合わないのか衝突も多いけど、逆にそれが仲良く感じられる。ストーリーのテンポもいいし、飽きずに読めます。

最初の方の数話しか読んでないですが、思ったよりもおもしろいです。
    二人の今後がどうなって行くのか楽しみです。

お酒の勢いで。
    ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

恋愛に興味がなかった准教授が生徒と…
    少しづつ変わっていく気持ちの変化が面白かったです!絵も好きでしたー

恋愛に縁のなかった2人でも、きっかけさえあれば恋愛に発展するし、ふたりで恋とはなにかを探っていく様子が面白いです

気になる

准教授と生徒の一夜から始まる恋😃お互い初めてで どうなっていくのか?ドキドキして読んでいます この先楽しみです

恋愛したことない天才准教授のストレートな感じがきゅんときました。
    ちょっとひねくれてるのか、頭がいいからか、お互いに噛み合わないこと多いけどしっかり愛情表現あるので徐々にお互いが大切になっていくところが好きでした。

気になるタイトルで評価も高いしおためしで読んだらおもしろかったです。先生と生徒の恋愛ーまた違った感じでおもしろい‼︎

2人の感性が違いすぎて面白い。変わってる2人がどうなるのか続きが気になります。早く最後まで読んでいきたい。

絵も好きな方で、内容も少し気になるけども、購入はしないかな?程度ですかねw
    2人のハッピーエンドを願いつつ(●´ω`●)