【ネタバレあり】夜から始まる天才准教授の恋愛証明のレビューと感想(26ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
絵があまりすきではないのと、ちょっと苦手なタイプな男性だったので、評価低めです。
憧れとかドキドキとか無かったです。by 匿名希望- 0
お互いに初体験で准教授が初めてをもらったから責任を取るんじゃなくて責任を取って下さいって(笑)発想が面白いです!
教授ってば
福山さんのドラマのガリレオみたいなかっこいい教授、いました!ここに!!
恋愛して!っていわれたら、しちゃいますよー!!どんな展開になるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
みなさんのレビューを読んでとっても気になって読んでみました。
よくあるワンナイトラブがこういった形で話が広がるとは ドキドキしながら読ませてもらいました!おもしろいっ!by aroi♡- 0
あったら嬉しい!
主人公いわく 喪女 は おそらくこんな風に一夜の過ちを…とはまず考えられないけれど もしそうなって その後お相手の准教授と付き合うことになるなら それはそれで嬉しいかも!
もちろん 彼の年齢が 若くてルックスもいいからだけど。
まだ途中ですが これからが気になります!by 秋の風- 0
無料配信分の3話まで読みました。ゼミの飲み会で呑みすぎて、ヒロインの生徒と准教授が一夜を過ごしてしまうところから始まります。准教授がその時の写真を見せて、責任を取れと脅してくるところに引きました。漫画だからとは思いつつ、どうしても嫌な気分に…。絵は綺麗だと思います。
まさにマンガ。
准教授と生徒が、ケンカしながらも惹かれていくという、まさにザ•マンガのストーリー。無料分しか読んでないが、評価が高いのでこれから面白くなるんでしょうか…。
by あらいまこ- 0
思いがけないきっかけで付き合い始めた2人、これから楽しい恋愛が始まるかと思ったけど本当にこの恋はうまく行くのか心配です。
大学。
こんな設定ホントにあんの?って思うけど内容も絵も好きです。タバコをすう姿は、カッコいいけど実際は、臭いから嫌だなぁと考えてしまいました。
コメディ要素もたくさんあって
クスッと笑える恋愛漫画です。
恋愛初心者同士が
どうにかこうにかやっていく
二人の掛け合いもおもしろいです。by 匿名希望- 0